Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Владимир Доманин

«Информационный портал жанра русский шансон»
Владимир Доманин
Владимир Доманин «Мотылёк»
(муз. и сл. Владимир Доманин)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Владимир Доманин

Владимир Доманин

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Владимир Доманин »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1862

Жанр: русский шансон

В каталоге: Доманин Владимир
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2596747318
сутки33
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »нет
Альбомы »16
Песни » (всего)215
(уникальных песен)209
Тексты песен »1
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0

Владимир Доманин Дискография

Альбомы (16) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Малява DA 2005 16
2. Я тобой болею DA 2005 13
3. Каторжанские байки DA 2005 13
4. Без вины виноватые DA 2005 13
5. Первоход DA 2006 12
6. Лирика DA 2006 14
7. Я - вор DA 2007 16
8. Второе день рождения DA 2007 16
9. Роза DA 2007 15
10. Ромашка белая (ремейк-пародии) DA 2013 12
11. Мотылёк DA 2013 13
12. В двух шагах DA 2014 10
13. Недотрога DA 2014 10
14. Белые туманы DA 2014 15
15. Как молоды мы были DA 2014 12
16. Хулиганская душа DA 2015 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владимир Доманин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владимир Доманин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владимир Доманин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь