Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Алекс Ческис

«Информационный портал жанра русский шансон»
Алекс Ческис

Алекс Ческис

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Алекс Ческис »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1870

Жанр: русский шансон

В каталоге: Ческис Алекс
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего798111719
сутки77
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)16
(уникальных песен)16
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0

Алекс Ческис Биография

Алекс Ческис – композитор, аранжировщик, исполнитель собственных песен. Закончил муз. школу и муз. училище (г. Житомир) по классу фортепиано. С 1970 по 1975 год учился в Ленинградской консерватории по классу композиции. Лауреат Всесоюзного конкурса композиторов (1975 г.)

Основные произведения:
«Рапсодия» для симфонического оркестра (1972)
Концертино для гобоя и камерного оркестра (1972)
Концерт для скрипки и симфонического оркестра (1973)
Концерт для фортепиано и симфонического оркестра(1974)
Кантата для хора, оркестра и солистов (1975-76)
Симфония в 5 частях (1975)
Соната для кларнета и ф-но (1977)
Струнный квартет (1977)
Соната для тромбона и ф-но (1978)
Камерная инструментальная, вокальная музыка, романсы, песни.

С 1973 по 1975 год – руководитель театра песни «3 менестреля» (Ленинград)
С 1976 по 1990 год – преподаватель муз. училища и худ. руководитель Житомирской филармонии.
С декабря 1990 года проживает в Израиле.
Член Союза композиторов Израиля и творческой организации «Акум».
Выступал с концертами в городах Германии, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Франции, Испании, Турции, США.
На канале RTVI записал сольную программу («К нам приехал», Эфир 16 апреля 2007 года.
Занимается ресторанным бизнесом – хозяин ресторана «Дельфин» и Де-Люкс(Бат-Ям, Израиль).

За время проживания в Израиле выпустил 25 альбомов кассет и CD – песни на русском, иврите, украинском и идыш языках.

Официальный сайт: www.cheskis.net

Дискография:
1991 - Альбом песен на иврите. Поэт А. Юдович.
1992 - "Ностальгия" (дуэт с певицей Х. Котляр)
1993 - "На мели" песни на стихи В. Гина.
1994 - "Алло, любовь" (дуэт с певицей О. Пэрах).
1996 - "Память любви".
2000 - "В минуты музыки".
2000 - "Королевство Любовь".
2000 - "На мели" - 2. Песни на стихи В. Гина.
2001 - "Станция любовь". Песни на стихи В. Гина.
2001 - "Двойной альбом". Песни на стихи В. Гина. Музыка Алекса Ческиса.
2002 - "Танцуй со мной".
2002 - "Память любви - 2".
2004 - Совсем не русский шансон.
2004 - "За всё сначала!". О. Пэрах. Музыка Алекса Ческиса.
2004 - 2005 - "Транзит".
2005 - 2006 - "Подаруй". На стихи И. Бараха.
2006 - 2007 - "Жизнь дорога" на стихи Ю. Гарина.
2008 - "Для двоих" песни на стихи В. Гина.
2009 - "Солнечная женщина"
2010-2012 – Здравствуй, Тель-Авив (на стихи Ю.Гарина)
2011 – Совсем не русский шансон -2 (сборник)
2011-2012 – Лет моих табун ( на стихи Ф.Зорина)
2012 – 20 (двадцать) (на стихи В.Гина)
2012 – Споём, Америка! (сборник)
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Алекс Ческис.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Алекс Ческис автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Алекс Ческис взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь