Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Елена Хмель

«Информационный портал жанра русский шансон»
Елена Хмель
Елена Хмель «На моём берегу»
(муз. Егор Шашин, сл. Евгений Муравьев)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Елена Хмель

Елена Хмель

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Елена Хмель »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1872

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Хмель Елена
Родилась: 15.08.1979

Официальный сайт:
elenahmel.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1262019531
сутки1317
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »2
Песни » (всего)22
(уникальных песен)16
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »1

Елена Хмель Биография

Елена Хмель — артистка с многолетним профессиональным опытом и большой практикой работы на сцене. Её стиль — это современная эстрадная песня, впитавшая в себя лучшее из таких музыкальных жанров как народная музыка, городские романсы и, конечно, французский шансон.

Елена Хмель родилась в городе Рязани 15 августа 1979 года в семье дальнобойщика и медсестры. В доме часто звучали русские народные песни, частушки и гармошка.

С самого детства девочка мечтала стать артисткой и поступила в музыкальную школу по классу фортепиано. Учась в музыкальной школе, Елена пела в детском фольклорном ансамбле при Рязанском народном хоре.

Окончив школу, Елена поступила в Гнесинское музыкальное училище на отделение сольного народного пения. Жить в Москве с 17 лет было нелегко, приходилось учиться и одновременно подрабатывать. Но поддержка родных помогала легко справляться с трудностями и идти вперед.Уже на втором курсе училища Елена работала артисткой центра «Русская песня» под управлением Народной артистки России Н.Г.Бабкиной.

Первые гастроли по стране, съемки, фестивали — дали большой опыт и желание выступать сольно.

С огромным волнением Елена Хмель пришла на первое прослушивание в Национальный оркестр имени Осипова и впоследствии стала успешно выступать в фестивалях русской музыки и принимать активное участие в концертах и гастролях оркестра. В тот же период были записаны первые песни певицы в сопровождении оркестра.

Как только появились первые сольные записи Елены, папа тут же начал ставить их для прослушивания водителям — дальнобойщикам на стоянках российских дорог. Папа и мама всегда верили, что у дочки обязательно все получится, ведь она с детства грезила стать артисткой.

Окончив училище с отличием, Елена Хмель поступила в Российскую Академию музыки имени Гнесиных на факультет сольного народного пения. Многолетний труд в стенах Гнесинки, огромный опыт, полученный от знаменитых педагогов — дали возможность артистке пробовать себя и в других направлениях музыки. В 2003-м году стартовал мюзикл «12 стульев», продюсерами которого выступили А.Цекало и Т.Кеосаян. Успешно пройдя кастинг, Елена стала актрисой труппы мюзикла. Этот период в своей жизни артистка считает одним из самых интересных — новые знакомства, сложный постановочный период, хореография с талантливым и известным хореографом Егором Дружининым, актерское мастерство и 25 спектаклей ежемесячно на сцене Московского Дворца Молодежи. Весь профессиональный опыт, накопленный за годы учебы и одновременно работы, помогли ярко и с отличием окончить РАМ имени Гнесиных, представив на суд экзаменационной комиссии сольную программу с народными, авторскими и эстрадными песнями.

Елена Хмель всегда знала, что путь к славе и признанию — это тяжелый труд. За годы практики на сцене она успела поработать и за пределами родной страны. Освоив французский шансон, артистка покоряла зрителей Франции и Швейцарии сольной программой, состоящей как из современных русских песен, так и хитов легендарной Эдит Пиаф.

7 сентября 2011 года в эфире «Радио Шансон» впервые зазвучали песни «На моем берегу» и «Хмель». В октябре Елена стала дебютанткой фестиваля «Бархатный шансон 2011» на острове Кипр. В ноябре состоялось её дебютное выступление на всенародной танцплощадке Радио Шансон «Эх, Разгуляй» в СК «Олимпийский», а затем и в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

20 апреля 2012 года Елена Хмель стала Лауреатом премии «Шансон Года 2012», церемония вручения которой состоялась в Государственном Кремлёвском Дворце.

В настоящий момент певица готовит к выпуску свой первый сольный альбом. Поэт-песенник Е. Муравьев и композитор Е. Шашин являются авторами большинства песен Елены Хмель, а также певица представит песни собственного сочинения. В начале 2012 года началось сотрудничество артистки с известными авторами — композитором Игорем Слуцким и поэтом-песенником Вадимом Цыгановым. Талантливые аранжировщики, музыканты, коллеги и друзья всегда поддерживают артистку и верят, что миниатюрная, хрупкая, но очень сильная и целеустремленная Елена Хмель займет почетное место под солнцем российского шоу-бизнеса.

Официальный сайт: www.elenahmel.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Елена Хмель.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Елена Хмель автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Елена Хмель взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь