Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Вадим Кузема

«Информационный портал жанра русский шансон»
Вадим Кузема
Вадим Кузема «Русские свадьбы в Германии»
(муз. и сл. Вадим Кузема)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Вадим Кузема

Вадим Кузема

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Вадим Кузема »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=188

Жанр: русский шансон

В каталоге: Кузема Вадим

Родился: 30.09.1962
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3491162442
сутки810
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »12
Сборники »1
Песни » (всего)171
(уникальных песен)131
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »5
Вадим Юрьевич Кузема - поэт, писатель, автор и исполнитель жанра русский шансон.
Номинант премии «Шансон года 2006», написал более 100 песен.
Родился 30 сентября 1962 г. в Казахстане. Жил в Лисичанске (Украина).
В 1997 году выехал на ПМЖ в Германию.
В 1999 году записал на студии Гарика Кричевского в городе Львов первую песню Ost-West Эмигрант. Вскоре в Берлине выходит дебютный альбом "Чартер на Ганновер". Исполняет песни о жизни русскоязычной эмиграции. Наиболее известные песни: «Чартер на Hannover», «Чартер на Hannover-2», «Русские свадьбы в Германии», «Рейхстаг», «Курфюрстендамм».
Живет в Берлине. ...
Читать дальше »

Вадим Кузема Дискография

Альбомы (12) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Чартер на Ганновер CD 2000 11
2. Берлинские славянки CD 2001 11
3. Цветочница CD 2001 11
4. Переселенцы CD 2002 11
5. Ресторанный музыкант CD 2002 14
6. Пятая колонна CD 2003 12
7. Дай мне вольную CD 2004 13
8. Сколько стоит покинуть Родину CD 2005 21
9. Госпожа чужбина CD 2006 12
10. Лейтенанты любви CD 2007 13
11. Путана и луна CD 2011 11
12. Я где-то видел твое лицо CD 2016 11
Сборники (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Родная душа CD 2009 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Вадим Кузема.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Вадим Кузема автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Вадим Кузема взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь