Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Петр Черный

«Информационный портал жанра русский шансон»
Петр Черный
Петр Черный «Золотые купола»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Петр Черный

Петр Черный

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Петр Черный »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1908

Жанр: цыганские песни

В каталоге: Черный Петр

Родился: 8.07.1972
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1888629754
сутки1527
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »0
Песни » (всего)20
(уникальных песен)20
Тексты песен »0
Фотографии »27
Статьи »1
Видео »0

Петр Черный Биография

Петр Николаевич Черный - певец, музыкант, композитор Петр Черный родился 8 июля 1972 г. в селе Ясная Поляна Щокинского района Тульской области России — на родине великого русского писателя Льва Толстого. Окончил Киевскую среднюю специальную музыкальную школу им. Лысенко при Киевской консерватории, консерваторию по классу фортепиано и ГИТИС.

С 1980-го года попал в город Киев учиться в КССМШ им. Н. В. Лысенка при Киевской консерватории по классу "Хоровой диригент". Потому как мать была знаменитой исполнительницей старинных цыганских романсов, заслуженной артисткой России и Украины, отец - художественный руководитель цыганского ансамбля "Цыганские напевы", и мать работала 27 лет в знаменитом Театре Ромэн, чтобы быть ближе к сыну по предложению Раисы Кириченко перешла работать в Черкасскую филармонию, где семья и получила квартиру. Потому Черкассы для Петра тоже являются родным городом.

— Моя мама, Галя Черная, — вспоминает Петр Николаевич, — была приемной дочерью всем известной народной артистки СССР Ляли Черной, а я был их личный «чемодан» на вечных гастролях. Старый администратор Миша Бикинштейн, работавший с Кобзоном и Губерманом, посмотрел на все это и сказал: «Гала, шо ты мучаешь пацана? В Киеве есть школа для одаренных детей. Пацан будет жить в интернате, а ты — спокойно ездить по гастролям».

Профессиональная трудовая деятельность артиста началась в 16 лет в отцовском ансамбле "Цыганские напевы" в Черниговской филармонии. Но будучи студентом и желая исполнять популярную музыку гастролировал с такими исполнителями, как И. Аллегрова, А. Буйнов, Л. Долина, В. Леонтьев. Но основную базу своего профессионализма как артист брал в отцовском коллективе, где работали лучшие звезды цыганского артистического искусства.

В 1996 началась сольная карьера Петра Черного как певца. Были завоеваны награды в таких конкурсах, как "Песенный вернисаж", лауреат первой премии "Зеленая Гура", фестиваль "Море друзей".

В данный момент Петр Черный является скромным "черным золотом Украины", популярным шоуменом, который гастролирует не только на Украине, но и далеко за ее пределами.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Петр Черный — «черное золото» Украины »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Петр Черный.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Петр Черный автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Петр Черный взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь