Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Людмила Шаронова

«Информационный портал жанра русский шансон»
Людмила Шаронова
Людмила Шаронова «Вокзал»
(муз. и сл. Людмила Шаронова)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Людмила Шаронова

Людмила Шаронова

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Людмила Шаронова »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1916

Жанр: русский шансон

В каталоге: Шаронова Людмила
Родилась: 28.02.1977

Официальный сайт:
lyudmila-sharonova.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего706010407
сутки58
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »0
Песни » (всего)14
(уникальных песен)14
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0

Людмила Шаронова Биография

Людмила Шаронова родилась на берегах Байкала в Иркутске 28 февраля 1977 года. Там же окончила театральное училище, работала актрисой в театрах Сибири. С 2000г. живёт и работает в Москве. Ещё в юности были написаны её первые песни. Лауреат и призёр многих фестивалей таких как: "Душевная волна", "Золотые купола", "Хорошая песня", "Кабацкая песня", "Чёрная роза".
Занимается концертной деятельностью в Москве и Санкт-Петербурге. Снимается в кино. Знакома многим поклонникам сериалов: "Обручальное кольцо", "Не родись красивой", "Огонь любви", "Любовь моя", "Врачебная тайна" и т. д.
В данный момент ведётся запись новых песен для дебютного альбома.


* * *

Людмила Шаронова родилась в конце зимы - 28 февраля. Выросла в прекрасном и суровом краю – в Восточной Сибири. Известен самобытный характер сибиряков – здесь живут люди неустрашимые, решительные, находчивые, предприимчивые и, несмотря на всю твердость этого характера, люди – искренние, добрые и открытые, как говорится, с широкой душой. Людмила уроженка города Иркутска, и с большим уважением относится к своей малой родине, во многом оправдывая, знаменитый сибирский характер.

Людмила росла общительным и любознательным ребенком. Близкие обнаружили у девочки удивительный исполнительский талант с раннего детства. Первые песни собственного сочинения Людмила исполняла для родственников друзей на небольших, импровизированных концертах.

После окончания школы Людмила поступила в Иркутский театральный институт. Училась она увлеченно, принимая активное участие во всех театральных мероприятиях города. Окончила Людмила свое обучение с большим успехом, отмеченная видными культурными деятелями. Приглашения в труппы многих крупных театров поступали одно за другим, но душа Людмилы просила песни. И она стала посещать различные сибирские музыкальные фестивали, на которых ее творчество было высоко оценено членами жюри.

К 2000 году Людмила приобретает огромный опыт в исполнительском искусстве. Большой талант, проникновенный голос и понятные, глубокие песни – не могли остаться незамеченными. Людмила участвует в большом количестве конкурсов и музыкальных фестивалей, где становится неизменным лауреатом и призером в своих номинациях. Она увлеченно пишет песни, вдохновленная успехом и благосклонностью публики.

В этот период Людмила принимает приглашение о переезде в Москву и открывает новую, интересную для себя страницу для реализации своего творческого потенциала. Помимо сольных выступлений, певица начинает сниматься в кино и играет несколько замечательных ролей в сериалах «Обручальное кольцо», «Не родись красивой», «Огонь любви», «Любовь моя», «Врачебная тайна», «Мама по контракту», «Адвокат» и других. Также Людмила стала исполнительницей многих саундтреков. Песни в исполнение Людмилы играют на радиостанциях по всей России.

Однако, несмотря на съемки в кино, Людмила отмечает, что она, прежде всего –автор- исполнитель. И с ранней юности для нее именно исполнение собственных песен остается особенно желанным и важным в жизни. Она ценит живой контакт с аудиторией, ей важно понимание публики, важен отклик в сердцах слушателей. Ее трепетная любовь к публике не оставляет шанса равнодушию.

В настоящий момент, Людмила занята в спектакле " Лото по русски" вместе с талантливыми актерами , такими как: Александр Носик и Наталья Бочкарева, спектакль гастролирует по всей России.

Официальный сайт: www.lyudmila-sharonova.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Людмила Шаронова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Людмила Шаронова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Людмила Шаронова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь