Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Группа Яхонт

«Информационный портал жанра русский шансон»
Группа Яхонт
Группа «Яхонт» «Скрипач»
(муз. и сл. Ю. Привалов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Группа Яхонт

Группа
Яхонт

Профиль группы:
Главная страница профиля:
Группа Яхонт »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1942

Жанр: русский шансон

В каталоге: Яхонт

Официальный сайт:
yahont.com
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1765230302
сутки1826
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы » есть
Альбомы »6
Песни » (всего)93
(уникальных песен)77
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0
Группа "ЯХОНТ" работает в стиле шансон, поп. Записывает и исполняет свои песни и обработки русских народных песен с бережным сохранением истинного духа русской песни. Группа много работает и с патриотической авторской песней. Группа "ЯХОНТ" - лауреат отечественных и зарубежных конкурсов, постоянно ведет студийную работу, дает концерты и творческие вечера, гастролирует. За 23 года группой было выпущено 12 компакт дисков, было записано множество клипов и концертных видеосъемок. Бывшие участники: Сергей Селиванов ( 2003) - гитара, вокал). Трагически погиб в автомобильной катастрофе 19 ноября 2003 г. Родился 7 апреля 1965 г. Петр Шнайдер - гитара. Родился 12 апреля 1964 г. В пять ...
Читать дальше »

Группа Яхонт Дискография

Альбомы (6) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Черный ворон CD 1996 14
2. Сергей Селиванов CD 2003 19
3. Заново начать CD 2004 13
4. Россия CD 2005 14
5. Всё у нас получится CD 2007 20
6. Чистым полем CD 2012 13
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Группа Яхонт:
Полный список альбомов (совместные издания):
Альбом "Черный ворон" (1996 г.)
Альбом "Если ты помнишь... " (1998 г.) (сольник Андрея Иголкина при участии группы "Яхонт")
Песни на музыку Андрея Иголкина (2001 г.)
Альбом "Сергей Селиванов" (2003 г.)
Альбом "Заново начать" (2004 г.)
Альбом "Россия" (2005 г.)
CD "Время созидать" (2005 г.)
Альбом "Байкал" (2006 г.)
Альбом "Всегда с тобой" (2006 г.)
Альбом "Всё у нас получится" (2007 г.)
Альбом "Чистым полем" (2012 г.)
Сборник " 20 лет" (2012 г.)
CD памяти Сергея Селиванова (2013 г.)
Альбом "70-летию Победы" (2015 г.)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Яхонт.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Яхонт автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Яхонт взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь