Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Алексей Брындин

«Информационный портал жанра русский шансон»
Алексей Брындин
Алексей Брындин «Не бросайте, братцы, петь»
(муз. и сл. Алексей Брындин)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Алексей Брындин

Алексей Брындин

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Алексей Брындин »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1952

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Брындин Алексей

Родился: 19.01.1987
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1011414289
сутки99
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)10
(уникальных песен)10
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »2

Алексей Брындин Биография

Алексей Брындин — автор-исполнитель и поэт, изящно соединивший в своём творчестве и бардовскую линию и стержень настоящего Питерского рок-н-ролла.
В своём творчестве Алексей удивительным образом сочетает глубокий смысл с простотой слога, сарказм с легкой иронией, бытовые проблемы с вечными вопросами, безысходность с верой в лучшее.
Неоднократно его песни отмечались жюри на различных авторских фестивалях, стихи печатались в поэтических альманахах и журналах.
Родился 19 января 1987 года в Ленинграде.
Живёт и работает в Санкт-Петербурге.

* * *

Алексей Брындин. Автобиография.

Родился 19 января 1987 года в городе Ленинграде в обычной семье.
Отец родом из Мурманска, мать из Голой Пристани.
Раннее детство свое провел в общежитии в районе ст.м.Автово, при этом каждое лето отправлялся к бабушке с дедушкой в Голую Пристань на дачу.
Второй ребенок в семье.
Сестра старше на 5 лет, зовут Юлией.
В 1993 году переехали в Приморский район в отдельную квартиру.

В 1994 пошел в первый класс школы №53 и одновременно поступил в СДЮСШОР №2 Аничкова Дворца на отделение шахмат. Чуть позже в школе начал посещать тренировки по футболу, которые устраивал рядом живущий тренер из ФК "Смена", а также впервые попытался связать себя с музыкой - учился играть на баяне.

Окончив начальную школу, был вынужден распрощаться с мечтами стать "русским Пеле", а также бросил музыкальный инструмент. Зато шахматная жизнь процветала! В 11 лет выполнил норматив Кандидата в Мастера Спорта, участвовал в массе городских и всероссийских турниров.
5 и 6 класс проучился в школе №645 во дворе.
Перешел вслед за учителем по математике в школу №640 ибо производил впечатление одаренного в точных науках ребенка. В принципе, до 10 класса так и было, но все изменилось буквально в одночасье.

В 2002 году впервые целенаправленно взял в руки гитару. Конечно, проводивший в год не одну смену в ЗЦ "Зеркальный" я постоянно слышал и видел как играют другие, но сам никогда не пробовал.
И вот тут то и пропал весь талант к точным наукам! Возрос интерес к музыке, музыкальным исполнителям, поэзии, философии и т.д. В результате к окончанию школы я уже вполне сносно владел инструментом (во всяком случае для того, чтобы играть песни таких групп как "Аквариум", "Наутилиус Помпилиус", "Машина Времени", "ДДТ", "Алиса", "Кино", "Чиж и К", "Крематорий", "Король и Шут" и т.д.).

В 2005, после неудачной попытки учебы на первом курсе СЗАГС, отправился отдавать долг Родине в ряды доблестной ФСО. Служил 2 года: месяц на КМБ, далее 0, 5 года под Москвой в учебке для сержантов, все остальное время в городе Гатчина в в/ч 28677. Как ни странно но именно за два года службы, написав немалое количество песен, окончательно решил посвятить себя музыке.

Вернувшись в 2007 году "на гражданку", стал активно искать музыкантов желающих исполнять авторские песни. В 2009 году был собран первый состав группы, которую я еще в армии предполагал назвать "Дилемма". Мы активно выступали, репетировали, даже несколько песен записали, но увы, разбежались из-за житейских проблем. Тем не менее в 2011 году проект возобновил свое существование уже в нынешнем своем виде, звуке, сочетании.

На данный момент группа ведет работу над завершением дебютного альбома "Новые Имена".
Сам я помимо рок-направления все чаще получаю приглашения из кругов поэтических, а также от движения авторской песни, выступаю на телевидении, прихожу в различные радио-эфиры и многое-многое-многое другое... .

Работаю тренером-преподавателям по шахматам в СДЮСШОР №2, который собственно и окончил сам в свое время, также веду в школе №640 кружок шахмат для 1-3 классов (да, я ее выпускник!), и в маленьком уютном центре "Сокровинка" я также учу детей этой игре.

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! НАДЕЮСЬ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ!
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ - С УДОВОЛЬСТВИЕМ НА НИХ ОТВЕЧУ!

Ваш Алексей Брындин!
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Алексей Брындин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Алексей Брындин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Алексей Брындин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь