Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Иван Кучин

«Информационный портал жанра русский шансон»
Иван Кучин
Иван Кучин «Цветёт сирень»
(муз. и сл. Иван Кучин)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Иван Кучин

Иван Кучин

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Иван Кучин »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=196

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Кучин Иван

Родился: 13.03.1959

Неофициальный сайт:
ivankuchin.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего168023507833
сутки2125
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »12
Сборники »6
Песни » (всего)246
(уникальных песен)137
Тексты песен »103
Фотографии »43
Статьи »14
Видео »10
Иван Леонидович Кучин — русский поэт, композитор, автор-исполнитель жанра русский шансон.
Автор более 200 песен и множества до сей поры неизданных стихов. Всё, что касается творчества, он делает сам: стихи, музыка, аранжировка, сведение и мастеринг.
Первый альбом «Дикий пляж» был записан в 1987 году. Как автор-исполнитель выступает с 1994 года. В 1997 году записал альбом «Судьба воровская», который стал лидером продаж.
Родился 13 марта 1959 года в городе Петровск-Забайкальский. ...
Читать дальше »

Иван Кучин Дискография

Альбомы (12) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Возвращение домой MC 1987 11 / 10
2. Летят года MC 1994 12
3. Рецидивист MC 1994 11
4. На перроне вокзала MC 1994 11
5. Хрустальная ваза MC,CD 1995 13
6. Судьба воровская LP,MC,CD,DA 1997 14
7. Царь-Батюшка MC,CD 2001 14
8. У дороги рябина CD 2003 14
9. Жестокий романс MC,CD 2004 14
10. Небесные цветы CD 2012 13
11. Сиротская доля CD 2015 14
12. Военный альбом CD 2018 16
Сборники (6) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Из лагерной лирики CD 1994 20
2. Чикаго CD 1997 14
3. Запретная зона CD 1997 14
4. Крестовая печать MC,CD 1998 14
5. Я пишу тебе, мама CD 2000 14
6. Черное золото CD 2014 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Иван Кучин:
Полный список альбомов (совместные издания):
Официальная дискография:
1987 — Дикий пляж
1994 — «Из лагерной лирики». Оригинальная запись 1994 г. из архива автора
1995 — «Хрустальная ваза». Оригинальная запись 1995 г. из архива автора
1997 — «Судьба воровская»
1998 — «Крестовая печать». Remix+new
2001 — «Царь-батюшка»
2003 — «У дороги рябина». Remix+new
2004 — «Жестокий романс»
2012 — «Небесные цветы»
2015 — «Сиротская доля»
2018 — «Военный альбом»
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Иван Кучин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Иван Кучин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Иван Кучин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь