Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Сергей Галицын (Сахарук)

«Информационный портал жанра русский шансон»
нет фото

Сергей Галицын
(Сахарук)

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Сергей Галицын (Сахарук) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1963

Жанр: русский шансон

В каталоге: Галицын Сергей
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего754112644
сутки34
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »нет
Биография » есть
Альбомы »0
Сборники »1
Песни » (всего)26
(уникальных песен)25
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »1
Видео »0

Сергей Галицын (Сахарук) Биография

Сергей Сахарук - автор и исполнитель, творческий псевдоним - Сергей Галицын.

Сергей в 80-х годах прошел очень серьезную подготовку в армии, попав служить в одно из подразделений войсковой разведки для проведения операций в тылу противника. Затем продолжил службу в структуре МВД в Бресте. Он строил планы, которые намеревался осуществить, поддерживал родителей, живущих в Кобрине… Несчастье, полностью перекроившее его жизнь, произошло пять лет назад. В результате нелепой ошибки, ставшей роковой, он попал под напряжение в шесть тысяч вольт. От мощнейшего удара током Сергей потерял сознание. Когда очнулся, не мог понять, где он и что случилось. Ощущения напомнили те, которые испытал когда-то на учениях при стрельбе из гранатомета. Сразу же понял, что правая рука у него мертвая. Но сумел преодолеть путь в два с половиной километра и добрался домой.

Сергей перенес многочисленные тяжелые операции. Боль, лекарства, бесконечные процедуры… Была длительная борьба за жизнь, а прогнозы медиков по-прежнему не утешали - 50 на 50. Когда его привезли домой, правая рука была ампутирована, левая недееспособна, ноги не слушались. Прошли многие месяцы, прежде чем ситуация изменилась к лучшему, мужчина смог подниматься с постели, левая рука стала рабочей.

Казалось, после страшной травмы, искалечившей тело, в совершенно беспомощном состоянии невозможно было думать о музыке. Но именно тогда в его душе родились мелодии, которые позже стали песнями. Первые стихи Сергей диктовал, когда не мог писать. Приходила музыка, и отступали боль и отчаяние. Творчество стало для него еще одним источником, дающим силы. Когда-то он занимался в музыкальной студии, выступал на концертах. Теперь все это обрело для него особый смысл.

В основе его песен некие исторические сюжеты, раздумья о судьбе, о людях. Сергей сумел найти для серьезных текстов музыку, которая далека от эстрадных шлягеров. Он записал несколько своих песен в Бресте, в студии при отделе культуры горисполкома, и послал диск в Национальный центр интеллектуальной собственности Республики Беларусь. Комиссия признала тексты, музыку и манеру исполнения оригинальными, он получил официальный документ.

Его первый диск, куда вошли двенадцать песен, имеет весьма символичное название «Возвращение».

Начал заниматься вторым альбомом, часть песен для него уже подготовлена. Сняты клипы на песни «Дороги», «Свечи». Много задумок, планов, моя задача-максимум - самому выйти на сцену.

Газета "Новости Кобрина - Кобрин-информ"
01.03.2009 г.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
«Возвращение» Сергея Сахарука »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Галицын (Сахарук).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Галицын (Сахарук) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Галицын (Сахарук) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь