Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Вадим Южный

«Информационный портал жанра русский шансон»
Вадим Южный
Вадим Южный «Судьба»
(муз. Вадим Джалаев, сл. Юрий Громов, Сергей Родыгин)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Вадим Южный

Вадим Южный

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Вадим Южный »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1979

Жанр: русский шансон

В каталоге: Южный Вадим

Официальный сайт:
vyuzhny.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1224419170
сутки511
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »4
Песни » (всего)51
(уникальных песен)50
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »3

Вадим Южный Биография

Вадим Южный (Джалаев Вадим Загидинович) - новосибирский композитор, певец, обладателем Гран–при Третьего Международного фестиваля исполнителей шансона и эстрадной песни «Русская душа - 2012» в Германии.

В 2010 году Вадим Южный выпускает дебютный сольный альбом «Облака». Под запись альбома «Облака» была собрана команда лучших композиторов, аранжировщиков и сессионных музыкантов из столицы Сибири. Это, прежде всего сам Вадим Южный, выступивший автором музыки большинства песенных треков на данном диске, автор музыки нескольких композиций и аранжировщик большинства песен Андрей Баган, аранжировщик Андрей Смирнов, гитарист Олег Курохтин, баянист Александр Суняйкин, гитарист Юрий Шевцов, бэк–вокалисты Сергей Сечко и Юлия Лебедева. Автором текстов большинства композиций в данном альбоме выступил поэт Сергей Родыгин. Кроме того, тексты к нескольким песням написали Андрей Баган и Юрий Громов.

В 2012 году выходит второй сольный альбом «Буду петь и любить», который записывался более двух лет. После удачного дебюта с альбомом «Облака», артист и его продюсер – поэт Сергей Родыгин, подошли к данной работе весьма основательно. И хотя они не собирались делать альбом концептуальным, диск получился мощным по идеологии текстового содержания, стильным по звучанию и значительно более хитовым в сравнении с предыдущей работой.

В 2014 году выходит третий сольный альбом Вадима Южного «Фантики». Работа над ним велась ровно год с августа 2012 по август 2013 года практически той же самой командой, что создавала и предыдущий диск артиста – «Буду петь и любить». С той лишь разницей, что к уже работавшим на Проекте аранжировщикам – Александру Владыкину и трем Андреям – Ерошкову, Смирнову и Багану добавился очень талантливый мультиинструменталист и аранжировщик Святослав Ткаченко, а к числу гитаристов создававших предыдущий диск Вадима Южного – Олегу Курохтину и Юрию Шевцову присоединился очень интересный и самобытный композитор, аранжировщик, гитарист Женя Collini.

В 2015 году вышел альбом под названием «Альбом-FM». В данный сборник вошли шесть музыкальных композиций, специально записанные артистом в целях популяризации ведущих российских музыкальных FM–радиостанций – «Шансон», «Русское радио», «Дача». «Серебряный дождь», «Авторадио» и «Городская волна».

Официальный сайт: www.vyuzhny.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Вадим Южный.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Вадим Южный автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Вадим Южный взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь