Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Леонид Августинский

«Информационный портал жанра русский шансон»
Леонид Августинский
Леонид Августинский «В московском кабаке»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Леонид Августинский

Леонид Августинский

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Леонид Августинский »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=2

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Августинский Леонид

Родился: 16.08.1949
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3936769423
сутки38
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »15
Песни » (всего)201
(уникальных песен)172
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »3
Леонид Александрович Августинский (Прочухан) — известный автор-исполнитель жанра русский шансон.
В девяностых годах Леонид Августинский записал серию альбомов с известными одесскими и блатными песнями, альбомы выходили на аудиокассетах.
В 2000-х годах Леонид Августинский сотрудничал с Александром Волокитиным.
Родился 16 августа 1949 года в Ереване, Армения.
В настоящее время проживает в США. ...
Читать дальше »

Леонид Августинский Дискография

Альбомы (15) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. На Колыме MA 1993 12
2. Гоп со смыком MC 1994 20
3. Выпьем за мировую! MC 1994 13
4. Сидели мы на крыше MC 1995 11
5. Искры кaмина MC 1995 22
6. Ресторанные песни MC 1995 14
7. Бабье лето MC 1995 12
8. Здравствуйте, мое почтение! MC 1995 12
9. Песни о любви MC 1995 12
10. Курортная любовь MC 1996 12
11. Вторая любовь MC 1996 12
12. Альбом для А.Волокитина MA 1999 12
13. Вторая молодость DA 2015 13
14. Любовь хулигана DA 2015 11
15. Сударыня DA 2015 13
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Леонид Августинский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Леонид Августинский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Леонид Августинский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь