Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Алекс Бирюза

«Информационный портал жанра русский шансон»
Алекс Бирюза
Алекс Бирюза «Замкнутый круг»
(муз. и сл. Алекс Бирюза)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Алекс Бирюза

Алекс Бирюза

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Алекс Бирюза »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=2004

Жанр: русский шансон

В каталоге: Бирюза Алекс

Родился: 23.06.1974

Официальный сайт:
alex-biruza.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего794711516
сутки24
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)13
(уникальных песен)13
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0

Алекс Бирюза Биография

Зятев Алексей Владимирович (музыкальный псевдоним Алекс Бирюза) родился 23 июня 1974 года в Казахстане в посёлке Бурли Комсомольского района, ныне переименованного в Карабалыкский, Кустанайской области.

С раннего детства у Алексея проявился интерес к музыке. Ещё в дошкольном возрасте, видя как вечерами в тихом семейном кругу, его родные бабушка с дедушкой весело исполняли на стареньких балалайках старинные музыкальные произведения, подстёгивало его к игре на этих инструментах. И подхватив это, уже самому без труда подпевать и играть вместе с ними. В начальных классах начал выступать в местном доме культуры в ансамбле русских народных инструментов. В возрасте 13 лет играл в вокальном инструментальном ансамбле и принимал участие на всевозможных смотрах в районных и областных центрах. У местных ребят был всегда на виду и беззаботными вечерами с гитарой в руках исполнял песни на слух любых исполнителей жанра шансон. "Самородок"- без какого-либо музыкального образования, он всегда старался подарить радость любому, кто слушал его исполнения. Конец восьмидесятых и начало шальных девяностых стали переломными годами многих на тот период людей. Алексей прошёл серьёзную школу жизни, где каждый старался казаться лучше и не потерять свой авторитет.

Закончил в Ленинграде строительное ПТУ, но не найдя себя в этом, вернулся на родину и оттуда был призван в ряды тогда ещё бывшей советской армии. И везде, куда бы ни бросала его наша порой сложная жизнь, гитара оставалась верной подругой и признанием его, как человека с открытой душой.

В 1997 году переехал всей семьёй на постоянное место жительства в Германию и темперамент его души не оставлял его бездействовать. Уже за короткое время он стал самостоятельным предпринимателем в различных областях деятельности, не желая зависеть от кого-либо. Но желание исполнять песни, не оставляло его в покое. И в один из свободных вечеров, он взял ручку, чистый листок бумаги и стихи сами поползли из глубины души. А музыка предала им то, что называют Шансоном!

Он не старался быть у всех на виду и исполнял свои произведения в тихом семейном кругу. Его песни трогали сердца многих. Ведь каждая песня была пропитана жизнью. Как-будто сама жизнь диктовала ему свои тексты! Каждый, кто хотя-бы раз их слушал, настаивали на том, чтобы он попробовал записать свои песни в профессиональной студии звукозаписи. И только в 2013 году он решился на это, и успех не заставил его долго ждать.

Студия звукозаписи "Tonstudio-Klin" в Ульме, её руководитель и звукорежиссер Виктор Гельфер, совместно с музыкантом Андреем Мюллером (Масленников), поддержали его творчество и помогли Алексею.

28 сентября 2013 года вышел в свет его первый альбом под названием "Замкнутый круг". Это 13 первых незабываемых исполнений, которые уже сегодня оставили и продолжают дальше оставлять приятный отпечаток в сердцах его поклонников. В ближайшие дни начнётся новая работа над следующим альбомом, который уже сегодня получил своё название "Жизнь без любви - Обман". Сотни поклонников в ожидании ждут новых песен в его исполнении. И если судьба выбирает, то это не заставит себя долго ждать. Любовь и душевное тепло поклонников просто подстёгивает Алексея, подарить всем ещё сотни незабываемых исполнений.

Официальный сайт: alex-biruza.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Алекс Бирюза.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Алекс Бирюза автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Алекс Бирюза взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь