Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Станислав Перелыгин

«Информационный портал жанра русский шансон»
Станислав Перелыгин
Станислав Перелыгин «Иконы»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Станислав Перелыгин

Станислав Перелыгин

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Станислав Перелыгин »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=2006

Жанр: русский шансон

В каталоге: Перелыгин Станислав

Родился: 18.04.1971
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1904232772
сутки77
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »3
Песни » (всего)41
(уникальных песен)21
Тексты песен »8
Фотографии »21
Статьи »1
Видео »4

Станислав Перелыгин Биография

Станислав Валентинович Перелыгин родился 18 апреля 1971 года в городе Подольск, Московской области.
Свою первую гитару он получил в подарок от родителей ещё в детстве. Играть учился самостоятельно и довольно легко и быстро овладел инструментом.
Предпочтения музыки тех лет это, конечно, «Машина времени», группа «Воскресенье» и Владимир Семёнович Высоцкий.
С десяти лет Станислав занимается футболом. Футбол становится не только его увлечением, но и работой. В девятом классе он уже играет в сборной Московской области по футболу. Тогда же сборная выигрывает многие первенства и соревнования.
Окончив школу, Станислав пытается поступить в математический вуз, но его приглашают в команду «Динамо» (Киров). Далее сборная России, тогда ещё СССР. Там получает серьёзную травму. А после четырёх месяцев восстановления попадает в команду «Сталь», город Чебоксары.
Когда пришло время службы в армии, Станислав должен был оказаться в футбольной команде СКА (Спортивного клуба армии), но по чьей- то ошибке. А в СССР таковых ошибок было не счесть, он попадает в Германию, в войска связи.
Однако жизнь, как всегда, расставит всё по своим местам. Демобилизовавшись, Станислав поступает в Институт Физической Культуры, продолжает играть в футбол, женится и у него рождается дочь Кристина. Которой он и посвящает свою первую песню. А в дальнейшем каждые его жизненные ступени так или иначе находили отражение в новых и новых авторских песнях.
Случай привёл его на студию к Марку Рудинштейну. Где он и начал свою музыкальную карьеру. Потом записи его расходились нелегально. Но народ запомнил удивительно талантливого автора- исполнителя и полюбил. Песни Станислава зазвучали на различных радиостанциях, включались в сборники «Шансона». В 2006 году увидел свет его первый персональный диск «НИА». В некоторых пиратских копиях он знаком поклонникам Станислава под названием «Каюсь».
Впервые Станислав Перелыгин выступил в программе « К нам приехал... », а по просьбам телезрителей был приглашён ещё раз. Любителям песен в стиле «Шансон» он известен как автор-исполнитель с неподражаемой, яркой индивидуальностью исполнения.

Сайт в интернете: http://pereligin.wix.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Станислав Перелыгин: интервью для портала «Русский Шансон.Инфо» »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Станислав Перелыгин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Станислав Перелыгин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Станислав Перелыгин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь