Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Валерий Яценко

«Информационный портал жанра русский шансон»
Валерий Яценко
Валерий Яценко «Голубое такси»
(А.Северный)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Валерий Яценко

Валерий Яценко

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Валерий Яценко »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=2008

Жанр: русский шансон

В каталоге: Яценко Валерий
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего42877122276
сутки1825
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »нет
Альбомы »58
Сборники »15
Песни » (всего)1322
(уникальных песен)1232
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »1

Валерий Яценко Дискография

Альбомы (58) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Женщина-ночь DA 2009 15
2. Зарубежные хиты по-русски DA 2009 16
3. Зимний поцелуй DA 2009 18
4. Не зови DA 2009 17
5. Рижский вокзал DA 2009 18
6. Бабье лето DA 2010 18
7. Батя DA 2010 17
8. Вино любви DA 2010 17
9. Возвращайтесь, друзья DA 2010 17
10. Мурка DA 2010 18
11. Летний вальс DA 2011 16
12. Маэстро DA 2011 18
13. Старые друзья DA 2011 18
14. Ты прости меня DA 2011 18
15. Ах, Арбат, мой Арбат DA 2012 25
16. Воображение DA 2012 17
17. Доченька DA 2012 12
18. Журавли DA 2012 18
19. Нехорошая DA 2012 17
20. Бардовские песни DA 2013 22
21. Будь со мной DA 2013 14
22. Лазурный берег DA 2013 17
23. Любимой женщине DA 2013 16
24. Москва златоглавая. Дискотека DA 2013 19
25. Наколочка DA 2013-2015 18
26. Белая берёза DA 2014 18
27. Бессонница DA 2014 17
28. Дилемма DA 2014 18
29. За глаза твои DA 2014 18
30. Листопад DA 2014 17
31. Лодочка DA 2014 17
32. Метель DA 2014 18
33. Мой остров DA 2014 18
34. Ночной гость DA 2014 17
35. Осеннее лето DA 2014 17
36. С Новым годом! DA 2014 16
37. Страна Стакания DA 2014 19
38. Ты только помни DA 2014 16
39. Я вернусь DA 2014 16
40. Песни о дружбе DA 2015 38
41. Поцелуй меня, удача DA 2015 18
42. Свет твоей улыбки DA 2015 18
43. Оттепель DA 2015 18
44. Берег Крыма DA 2015 17
45. Женщина средних лет DA 2015 18
46. Непрощённая DA 2015 18
47. Спасибо, песня DA 2015 18
48. Было и прошло DA 2016 18
49. Мерцание звёзд DA 2016 18
50. Одной тобою DA 2016 18
51. Скалолазка DA 2016 16
52. Дворовые песни DA 2017 18
53. Надо жить DA 2017 18
54. Прости DA 2017 18
55. Поздняя любовь DA 2017 18
56. Территория DA 2018 18
57. Песни мои DA 2018 18
58. Залюблю DA 2018 18
Сборники (15) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Русские хиты XX века. 1 DA 2008 22
2. Русские хиты XX века. 2 DA 2009 23
3. Русские хиты XX века. 3 DA 2010 21
4. Русские хиты XX века. 4 DA 2011 22
5. Русские хиты XX века. 5 DA 2012 22
6. Русские хиты XX века. 6 DA 2013 20
7. Русские хиты XX века. 7 DA 2014 20
8. Русские хиты ХХ века. 8 DA 2014 18
9. Русские хиты XX века. 9 DA 2015 18
10. Русские хиты XX века. 10 DA 2015 18
11. Песни войны. Сборник № 1 DA 2015 16
12. Песни войны. Сборник № 2 DA 2015 15
13. Песни войны. Сборник № 3 DA 2015 16
14. Песни войны. Сборник № 4 DA 2015 16
15. Русские хиты XX века. 11 DA 2016 18
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Валерий Яценко.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Валерий Яценко автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Валерий Яценко взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь