Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Группа Лесоповал

«Информационный портал жанра русский шансон»
Группа Лесоповал
Группа «Лесоповал» «Когда я приду... »
(муз. Сергей Коржуков, сл. Михаил Танич)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Группа Лесоповал

Группа
«Лесоповал»

Профиль группы:
Главная страница профиля:
Группа Лесоповал »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=204

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Лесоповал

Официальный сайт:
www.lesopoval.ru
Официальный сайт Группа Лесоповал
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего170877499826
сутки2031
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы » есть
Альбомы »24
Сборники »1
Песни » (всего)325
(уникальных песен)218
Тексты песен »213
Фотографии »45
Статьи »5
Видео »9
«ЛЕСОПОВАЛ» - музыкальный коллектив, исполняющий песни в стиле русский шансон. Группа, создана в 1990 году поэтом Михаилом Таничем. Первый солист, он же композитор – Сергей Коржуков - написал музыку более чем к 60 песням группы. Самые известные песни этого периода: «Я куплю тебе дом», «Не убивай — не убивал», «Три татуировочки», «Вагон столыпинский», «Птичий рынок», «Кореша», «Воруй, Россия!». Благодаря популярной тематике и легкости восприятия песни быстро стали известны во многих странах проживания русскоязычной эмиграции. После смерти С. Коржукова в 1994 году группа некоторое время не работала, но с приходом новых музыкантов (Куприк, Дикий и др.), «Лесоповал» был реанимирован. В 2008 году не стало главного идеолога коллектива — Михаила Танича. Состав вновь был обновлён. ...
Читать дальше »

Группа Лесоповал Дискография

Альбомы (17) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Я куплю тебе дом MC,CD 1993 14
2. Когда я приду MC,CD 1993 13
3. Воровской закон MC,CD 1993 14
4. Амнистия MC,CD 1995 13
5. Королева Марго MC,CD 1996 12
6. 101-й километр MC,CD 1998 12
7. Кормилец MC,CD 2000 13
8. Личное свидание MC,CD 2001 14
9. Я – оттуда MC,CD 2002 12
10. Базара нет MC,CD 2003 12
11. Свобода, блин! CD 2005 13
12. Винторез CD 2005 13
13. Улыбнись, Россия! CD 2006 14
14. Мама - улица CD 2007 12
15. Наша жизнь CD 2008 12
16. Погляди мне в глаза… CD 2010 12
17. Цветок-Свобода CD 2013 12
Неномерные альбомы (4) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Столыпинский вагон LP 1992 10
2. Кореша LP 1992 10
3. Видеосалон LP 1992 10
4. Новый состав CD 1996 14
Совместные альбомы (3) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Группа Лесоповал и Сергей Коржуков «Неиздававшиеся песни первого солиста группы Лесоповал Сергея Коржукова» CD 2002 11
2. Группа Лесоповал и Сергей Коржуков «Миражи» CD 2013 22
3. Группа Лесоповал и Сергей Коржуков «Последний альбом» CD 2013 14
Концерты (LIVE) (3) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Последний концерт с Сергеем Коржуковым MC,CD 1994 22
2. Лесоповал в Нью-Йорке. Первая ходка CD 1995 13 / 12
3. Лесоповал в Нью-Йорке. Вторая ходка CD 1998 11
Сборники (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Легенды Русского Шансона. Том 7 CD 1999 19
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Лесоповал.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Лесоповал автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Лесоповал взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь