Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Денис Майданов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Денис Майданов
Денис Майданов «Пролетая над нами»
(муз. и сл. Денис Майданов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Денис Майданов

Денис Майданов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Денис Майданов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=2048

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Майданов Денис

Родился: 17.02.1976

Официальный сайт:
maydanov.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2800645800
сутки33
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »9
Песни » (всего)113
(уникальных песен)112
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »15
Денис Васильевич Майданов — российский автор-исполнитель песен, композитор, поэт, актёр, музыкальный продюсер. Заслуженный артист Российской Федерации (2017).
Многократный обладатель премий «Золотой граммофон», «Песня года», «Шансон года», а также ряда других наград.
Родился 17 февраля 1976 года в Балаково, Саратовская обл. ...
Читать дальше »

Денис Майданов «Я остаюсь» 2020 (DA)

Денис Майданов «Я остаюсь» 2020
Исполнитель: Денис Майданов
Альбом: Я остаюсь
Год издания: 2020
Треков: 12
Издатель: Music Company Ma-Yak
Тип носителя:
цифровой-альбом (DA)
Треклист Текст
1. Я остаюсь  
2. Зажигай  
3. Утро дорог  
4. Считалочка  
5. Всё будет гуд  
6. Молодость моя  
7. Рок-н-ролл о любви  
8. Блюз-позитив  
9. Я иду на свет  
10. Всё хорошо  
11. Мальчик  
12. Хватит войны  
Денис Майданов «Я остаюсь» 2020 (DA)
Дата релиза: 18 декабря 2020 г.
Издатель: ООО "МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ МА-ЯК"
Доступно в iTunes, Apple Music, Яндекс Музыка.

Продолжительность: 00:49:41

Автор-исполнитель Денис Майданов выпустил свой новый, девятый по счету альбом «Я остаюсь», так давно ожидаемый поклонниками…
Слухи о том, что он будут необычным, поползли в сеть еще летом 2019, когда на встрече с участниками своей группы «Вконтакте» Денис включил прямо из своей машины несколько новых песен. Несмотря на просьбы ничего не записывать, кто-то все равно включил камеру на телефоне и записал звук на видео. В группу «утекла» запись провокационной и остросоциальной песни «Считалочка». После того, как этот факт стал известен артисту, ему удалось убедить своих поклонников не выкладывать песню для всеобщего доступа, т.к. в запись альбома вкладываются большие деньги, а пиратские записи нивелируют ожидаемый успех альбома на цифровых платформах.

Первым официальным хэдлайнером нового альбома стала песня «Я остаюсь», стартовавшая в эфире весной 2020, когда в мире была объявлена пандемия короновируса. Песня быстро стала популярной, т.к. ее смысл в точности передавал состояние человечества в этот период, но вот только песня была написана за год до эпидемии, за что радийщики тут же назвали Майданова пророком и попросили срочно написать что-то позитивное.

Буквально через 2 месяца артист выпустил второй сингл из будущего альбома. Трек «Хватит войны» был приурочен к 22 июня. В комментариях под клипами на оба сингла появилось много откликов от молодежной аудитории, не оставшейся равнодушной к темам, затрагиваемым Денисом, а также от уже проверенных поклонников, которым пришлись по душе актуальные песни. Многие заговорили о «возвращении» прежнего и привычного рок-н-ролльного Дениса Майданова, но вышедшего на новый уровень звучания и философии.

И, наконец, за месяц до выхода альбома, в ноябре 2020 на радиостанциях появился третий сингл из нового альбома – «Утро дорог», где автор абсолютно бескомпромиссно говорит вслух мысли многих российских людей, где сильны узнаваемые «майдановские» мелодические ходы и гитарные рифы, где лирика и любовь поэта-пилигрима к своей стране переплетаются одновременно с болью, иронией и надеждой.

Комментарий к альбому самого Дениса Майданова:

— «Когда я начал записывать этот альбом, я сразу сказал самому себе и своим соратникам — аранжировщику и звукорежиссеру, что этот альбом «против денег». То есть в нем не будет конъюктурных песен, заведомо продуманных «положительных» радиохитов. Я захотел сделать то, что я по-настоящему хочу, а именно: не думать – понравится эти песни кому-то или нет, не испортят ли они уже завоеванное реноме Дениса Майданова. Я хотел быть в этом альбоме максимально честным и откровенным и, может быть поэтому, в нем нет «проходных» песен. Горжусь каждой из них и по мне – это сильный творческий альбом, в котором я по-настоящему «отпустил на волю» перо автора-исполнителя из народа. С музыкальной точки зрения, кроме композиций моего привычного стиля, я шагнул на абсолютно новые для себя территории блюза и рок-баллад и за помощь в этом пути хочу сказать огромное спасибо талантливому аранжировщику альбома — Alex Nebo (Алексею Пономареву), с которым мы всю пандемию творили в неразрывном онлайне. Музыкальный вкус Алексея, талант саунд-продюсера и желание сделать что-то большое очень обогатили звучание альбома. Получился такой «Майданов 2.0», апгрейд 2020.

Искренне надеюсь, что альбом «Я остаюсь» порадует моих поклонников и станет успешным. Я читаю все их пожелания и отзывы в соцсетях и думаю, что их запрос на Майданова образца первых альбомов будет почти удовлетворен; я и сам, после откровенно патриотических альбомов хотел вернуться к себе изначальному. Поэтому и говорю «почти», т.к. все же с момента моего старта на сцене уже прошло 11 лет, это 9-й альбом и мне не 33, а 44. Вернуться на 100 процентов не возможно, но точно можно остаться — в мире своих истин и ценностей, а не пытаться подстроиться под новый мир, который стремительно их теряет, стирает и мельчает.
Поэтому – «Я остаюсь»! Слушать всем и тоже оставаться!»
Денис Майданов.

Денис Майданов Я остаюсь 2020
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Денис Майданов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Денис Майданов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Денис Майданов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбома Денис Майданов Я остаюсь 2020 (DA) (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь