Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Денис Майданов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Денис Майданов
Денис Майданов «Пролетая над нами»
(муз. и сл. Денис Майданов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Денис Майданов

Денис Майданов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Денис Майданов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=2048

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Майданов Денис

Родился: 17.02.1976

Официальный сайт:
maydanov.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2701643726
сутки46
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »8
Песни » (всего)101
(уникальных песен)100
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »15
Денис Васильевич Майданов — российский автор-исполнитель песен, композитор, поэт, актёр, музыкальный продюсер. Заслуженный артист Российской Федерации (2017).
Многократный обладатель премий «Золотой граммофон», «Песня года», «Шансон года», а также ряда других наград.
Родился 17 февраля 1976 года в Балаково, Саратовская обл. ...
Читать дальше »

Денис Майданов Дискография

Альбомы (8) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Я буду знать, что ты любишь меня… Вечная любовь CD 2009 12
2. Арендованный мир CD 2011 12
3. Пролетая над нами CD 2014 14
4. Флаг моего государства CD 2015 12
5. Полжизни в пути. Неизданное DA 2015 12
6. Что оставит ветер DA 2017 14
7. Командиры DA 2019 12
8. Обречён на любовь DA 2019 13
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Денис Майданов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Денис Майданов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Денис Майданов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь