Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Дмитрий Треликовский

«Информационный портал жанра русский шансон»
Дмитрий Треликовский
Дмитрий Треликовский «Пять шагов»
(муз. и сл. Дмитрий Треликовский)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Дмитрий Треликовский

Дмитрий Треликовский

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Дмитрий Треликовский »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=2116

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Треликовский Дмитрий

Родился: 28.09.1966

Официальный сайт:
dmitriy-trelikovsky.hol.es
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1058317768
сутки33
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »7
Песни » (всего)99
(уникальных песен)62
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »3

Дмитрий Треликовский Биография

Дмитрий Треликовский родился 28 сентября 1966 года, в г. Можайске Московской области.
С одиннадцати лет Дмитрий стал писать стихи, рассказы.
В 1983 году вместе с одноклассниками организовал школьный ансамбль и взял в руки бас-гитару. Пели на конкурсах патриотические песни, а репетировали В. Высоцкого, Ю. Антонова, группу «Альфа», В. Токарева. Тогда же он стал писать первые песни, но исполнял их не в ансамбле, а в кругу друзей под гитару.
В 1985 года Дмитрий поступил на факультет журналистики Дальневосточного университета. С 1986 по 1988гг. была армия. А потом продолжение учёбы параллельно с работой в краевой газете «Красное знамя». В эту пору были написаны такие песни, как «Владивосток», «Гитарные струны», «Осень-осень», «Китайская вишня», «Первый снег».
В 2011г. Дмитрий опубликовал первую книгу романа в стихах «Похождения Ивана Ветреного» под псевдонимом Митяй Голубев.
В октябре 2013г. в Новосибирске он записывает в студии свой первый альбом «Лужами зеркальными». Затем в течение 2014 года появляются один за другим следующие альбомы: «Хан Алтай», «Я рисую Москву», «Дорога в лето».
В 2015 году студия «Ночное такси» переиздала эти три альбома 2014 года с добавлением новых песен.
В конце 2014 года Дмитрий переезжает жить Москву.
Совместно со студией «Ночное такси» с 2015г. участвовал в съёмках фильмов «Новое и лучшее» (11, 14 серии), на юбилейном концерте 30-летия студии «Ночное такси». В конце 2015 года продюсерский центр А.Фрумина подготовил и издал три разноплановых альбома Д.Треликовского: «Я рисую Москву», «Хан Алтай» и «Дорога в лето». Интересно, что при оформлении всех альбомов были использованы холсты и рисунки его супруги Татьяны.
Песни Дмитрия звучат на многих FM-радиостанциях России, на музыкальном канале YouTube, представлены в цифровом формате на iTunes.
В настоящее время Дмитрий Треликовский работает над изданием новой версии альбома «Лужами зеркальными. Отражение», готовит к изданию альбомы "Гитарные струны", "Я вернусь в эту осень". Также Дмитрий пишет дуэтные песни от "женского лица", под заказ на заданную тему.
С 2017г. Дмитрий берёт перерыв, чтобы осознать свою стилистику, написанный материал, аранжировки. И приходит к удручающему выводу, что аранжировки его песен явно слабее смысла и мелодичности самих песен!..
В 2018 г. он принимает крайне продуманное решение отдать свои песни в руки не любителей, а профессионалов. И выбирает для этого студию звукозаписи Игоря Латышко в г.Санкт-Питербурге. Одна за другой появляются очень серьёзные по звуковому оформлению и сведению песни: «Позови меня», «Я рисую Москву», «Я теряю», «Твоя любовь»… На концертных площадках и соц.сетях эти песни в новых обработках производят настоящий фурор!..
В настоящее время Дмитрий Треликовский живет в Москве.

Официальный сайт: http://dmitriy-trelikovsky.hol.es
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Дмитрий Треликовский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Дмитрий Треликовский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Дмитрий Треликовский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь