Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Сергей Серафимов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Сергей Серафимов
Сергей Серафимов «Пришла любовь»
(муз. и сл. Сергей Серафимов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Сергей Серафимов

Сергей Серафимов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Сергей Серафимов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=2192

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Серафимов Сергей

Родился: 11.11.1962
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1137716774
сутки78
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »5
Песни » (всего)64
(уникальных песен)55
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »3
Сергей Серафимов - автор-исполнитель романтического шансона из Павлодара (Казахстан). Родился 11 ноября 1962 г. в Павлодаре – городе на реке Иртыш в Северном Казахстане, на границе с Сибирью. Первые попытки освоения музыкальных инструментов были предприняты в раннем детстве. Сестра Сергея занималась в музыкальной школе по классу баяна, и, глядя на нее, брат пытался подбирать на слух несложные мелодии. Став старше он, как и все сверстники, заслушивался магнитофонными записями Визбора, Окуджавы и Высоцкого. Ночное пение под гитару в подъездах и на скамейках скверов, было неотъемлемым атрибутом жизни подростков того замечательного времени. Одновременно с этим, Сергей пытается писать первые стихи, читая их восторженным девчонкам и накапливая поэтический багаж, ставший впоследствии исходным материалом для некоторых песен. Желание записать альбом возникло уже ...
Читать дальше »

Сергей Серафимов «Поздняя осень в Париже» 2011 (CD)

Сергей Серафимов «Поздняя осень в Париже» 2011
Исполнитель: Сергей Серафимов
Альбом: Поздняя осень в Париже
Год издания: 2011
Треков: 13
Тип носителя:
компакт-диск (CD)
Треклист Текст
1. Поздняя осень в Париже (дуэт с Викторией Кудрец)  
2. Нагадай  
3. Я встречаю тебя  
4. Девчонка кареглазая  
5. Нити любви  
6. Средиземное море  
7. Улетаю я в Патайю  
8. Взлеты и падения  
9. Я научу тебя летать  
10. Что останется после меня  
11. Еще не поздно  
12. Я так сейчас хочу твое тепло (дуэт с Евгенией Лихачевой)  
13. Ты мне нужна  
Сергей Серафимов «Поздняя осень в Париже» 2011 (CD)
Autumn In Paris 2011

1. Autumn In Paris
2. Gypsy
3. You Are Only In My Dreams
4. Brown-Eyed Girl
5. Threads of the Love
6. The Mediterranean Sea
7. I Am Flying to Pattaya
8. Ups And Downs
9. I Will Teach You How To Fly
10. What Will Remain After Me
11. It Is Not Too Late
12. I Want to Feel Your Heart
13. I Need You

Всего полтора года прошло с момента, когда дебютный альбом принес Сергею Серафимову всеобщее признание, как он представляет новую, уже третью студийную работу.
Реализовав давнюю мечту побывать в Париже, Сергей попытался передать в песнях всю глубину красок, которыми поражает гостей этот прекрасный город. Строчки заглавной песни альбома «Поздняя осень в Париже» были наспех записаны в блокнот, сидя в магазине музыкальных инструментов вблизи станции метро Пегаль.
Новая работа перекликается с предшествующими релизами как настроением и общей тематикой. Это не удивительно, поскольку проблемы, затронутые в первых двух альбомах, вряд ли когда-нибудь потеряют свою актуальность. Участие приглашенных певиц Виктории Кудрец, Венеры Халимон и Евгении Лихачевой, а также блистательные аранжировки Дмитрия Вагнера, сделали звучание песен еще ярче и эмоциональнее.
Вера в мечту и любовь по-прежнему остается ключевой темой в работах Сергея Серафимова, и наверняка еще не раз будет озвучена в последующих работах. Хотя в песнях Сергея довольно часто встречаются строчки посвященные расставанию, в них нет неотвратимой безысходности, и у слушателя всегда остается впечатление, что любимые неизбежно встретятся, не смотря на тяжелые времена и разлуку.
Песня «Улетаю я в Патайю» написанная сорокаградусный мороз и трек «Средиземное море», не случайно размещенные середине альбома, наполняют позитивом, настраивая слушателя на шуточный лад.
Трек «Взлеты и падения», выполненный в жесткой рок-манере, стилистически несколько выпадает из общей картины. Стихи заставляют задуматься о смысле бытия, беззащитности человека перед судьбой и эфемерности человеческих достижений. Тем не менее, как и во всех треках Сергея Серафимова, здесь все-таки присутствует определенная доля оптимизма «…так за падением новый последует взлет…».
В целом, альбом «Поздняя осень в Париже» — это довольно интересный и самостоятельный релиз с законченной мыслью, не смотря на то, что он является логическим продолжением предыдущих работ.

Сергей Серафимов Поздняя осень в Париже 2011
Сергей Серафимов Поздняя осень в Париже 2011
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Серафимов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Серафимов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Серафимов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбома Сергей Серафимов Поздняя осень в Париже 2011 (CD) (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь