Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Сергей Серафимов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Сергей Серафимов
Сергей Серафимов «Пришла любовь»
(муз. и сл. Сергей Серафимов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Сергей Серафимов

Сергей Серафимов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Сергей Серафимов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=2192

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Серафимов Сергей

Родился: 11.11.1962
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1200717611
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »5
Песни » (всего)64
(уникальных песен)55
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »3
Сергей Серафимов — музыкант, певец, автор-исполнитель.
Дебютный альбом «Разговор по душам» вышел в 2010 году и сразу же привлек внимание самой широкой аудитории. Лирические песни Сергея Серафимова, наполненные глубоким философским смыслом, оказались близки огромному количеству слушателей, а блистательные аранжировки Дмитрия Вагнера, придали им неповторимое звучание.
В 2016 году студия «Ночное такси» издала 5-й альбом Сергея Серафимова «Две судьбы».
С 2010 по 2016 гг. выпущено 5 альбомов.
В 2016 году Сергей участвовал в 21-ом фестивале памяти Аркадия Северного в Санкт-Петербурге.
Родился 11 ноября 1962 года в Павлодаре (Казахская ССР).
Живёт в Павлодаре (Казахстан). ...
Читать дальше »

Сергей Серафимов Дискография

Альбомы (5) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Разговор по душам CD 2010 12
2. Любимая женщина CD 2011 14
3. Поздняя осень в Париже CD 2011 13
4. И пусть ты далеко CD 2014 11
5. Две судьбы CD 2016 15 / 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Серафимов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Серафимов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Серафимов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь