Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Группа Архив ресторанной музыки
Группа «Архив ресторанной музыки» «Играй, маэстро!»
(муз. Г.Рагулин, сл. И.Березовский)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)

Группа
Архив ресторанной музыки
(Геннадий Рагулин)

Профиль группы:
Главная страница профиля:
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=22

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Архив ресторанной музыки
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3895074606
сутки2630
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы » есть
Альбомы »12
Сборники »1
Песни » (всего)169
(уникальных песен)118
Тексты песен »0
Фотографии »1
Статьи »0
Видео »0

Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) Биография

«Архив ресторанной музыки» – вокально-инструментальная группа, работающая в стиле русский шансон, создана в 1994 году, в настоящее время выпущено около десяти альбомов. Музыканты записываются в Полтаве на студии известной в 1990-х годах группы «Фристайл», солист и руководитель группы Геннадий Рагулин.

В 1995 году группа выпустила альбом «Зекамерон» с музыкой Рагулина на стихи бывшего заключенного Анатолия Зырянова.

За 15 лет существования было выпущено 13 аудио альбомов, 12 СD дисков, 5 сборников и СD диски в формате МР3. Записи группы пользовались огромной популярностью у "наших" за рубежом.

В 2001 году выпустили альбом в Лондоне под продюсерством Севы Новгородцева.

С "Архивом ресторанной музыки" работали талантливые аранжировщики: О. Шеременко, Е. Авраменко, О. Писаренко, С. Буряков. Многие из альбомов записывал легендарный звукорежиссёр Леонид Сорокин. Конечно, многое менялось за 15 лет существования группы, многие из участников разъехались по разным странам и городам, но неизменным остается дух и стиль музыки "Архива ресторанной музыки", а новые альбомы как и прежде продолжают радовать своих преданных поклонников.
2006г.

Дискография:
1992 Играй маэстро! (кассета)
1993 За нами не заржавеет (кассета)
1993-1994 За нами не ржавеет (вариант кассеты)
1994 Бокал вина (кассета)
1995 Бокал вина
1995 Играй маэстро
1995 Зекамерон
1995 Будьте здоровы (кассета)
1996 Будьте здоровы
1997 Звенят стаканчики, стучат колеса (кассета) (Геннадий Рагулин)
1997 В кейптанском порту
1998 Удачи вам, здоровья и любви!
1998 Беспризорная
2000 Судьба картежника
2000 Заказная
2001 У Темзы на ступеньках
2002 Играй маэстро. Переиздание
2004 Третий тост (Геннадий Рагулин)
2006 Ты любовь моя первая (Геннадий Рагулин)
2007 Симпатия (Геннадий Рагулин)
2007 Сны на звездной полосе (Геннадий Рагулин)
2007 Колдовские глаза (Геннадий Рагулин)
2008 На коралловых равнинах (Геннадий Рагулин)
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь