Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Юрий Черкашин

«Информационный портал жанра русский шансон»
Юрий Черкашин
Юрий Черкашин «Осень»
(муз. и сл. Юрий Черкашин)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Юрий Черкашин

Юрий Черкашин

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Юрий Черкашин »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=2200

Жанр: авторская песня

В каталоге: Черкашин Юрий

Родился: 3.04.1961
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего654912994
сутки89
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »8
Сборники »1
Песни » (всего)136
(уникальных песен)106
Тексты песен »12
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »3

Юрий Черкашин Биография

Черкашин Юрий Дмитриевич - автор песен и исполнитель, родился 3 апреля 1961года в г.Харькове; окончил музыкальную студию по классу гитары; ещё до армии пел в профессиональном ВИА "Чаривни гитары".
С 1986 по 1987гг. работал в Тюменской филармонии в группе "Темп", в группе "Визит", написал песни к сатирическому представлению "Всё, как у людей".
С 1987 по 1989гг. работал в Тамбовской филармонии с группой "Курьер" и с эстрадно-цирковой группой; участник телепередач "До 16 и старше", Новые имена" и др; участник радиопередач "Для тех, кто в пути", "С добрым утром" и др.

С 1990 по 1995гг. Юрий Черкашин работал в Харьковской филармонии, где организовал группу "Вокзал", с которой стал лауреатом конкурса "Песенный вернисаж - 91" в разделе "Новые имена" (г.Киев 1991г.); с группой "Купальские чары" объездил, практически, пол Советского Союза; несколько лет жил за границей; выпустил там свой первый поэтический сборник "У моего окна"; по возвращении, увлёкся авторской (бардовской) песней; Харьковским издательством "Прапор" в 2003г. был выпущен сборник стихотворений под названием "На том и этом берегу".

В 2005г. Юрий Черкашин стал лауреатом Харьковского фестиваля авторской песни "Время Визбора", а также, фестиваля "Эсхар"; Юрий Черкашин стал постоянным членом Харьковского клуба песенной поэзии им. Юрия Визбора; в это же время был напечатан поэтический сборник "Острова во Вселенной"; отснят видеоклип на песню "Осень"; в 2010 г. был выпущен новый сборник авторских песен "Вот я приехал... ".

В 2011г записан новый аудиоальбом, под названием "Возвращайтесь, друзья!".

Дискография:
Пора уезжать 1991г. (аудиокассета) (Блюз, Рок-н-ролл)
Эй, послушай, друг... 2006 (CD) (Авторская песня)
Северное лето 2007 (CD) (Авторская песня) (на слова Валентины Журавель)
Я мечтаю о Париже 2008 (CD) (Авторская песня)
Зачем живём..? 2008 (CD) (Авторская песня) (на слова Геннадия Энтина)
Лирический альбом 2009 (CD) (Авторская песня)
Сборник авторских песен 2010 (CD) (Авторская песня)
Возвращайтесь, друзья! 2011 (CD) (Авторская песня)
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юрий Черкашин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юрий Черкашин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юрий Черкашин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь