Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Раиса Отрадная

«Информационный портал жанра русский шансон»
Раиса Отрадная
Раиса Отрадная «Роза»
(муз. и сл. народные)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Раиса Отрадная

Раиса Отрадная

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Раиса Отрадная »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=2205

Жанр: русские песни и романсы

В каталоге: Отрадная Раиса

Официальный сайт:
raisa-otradnaya.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего46756676
сутки23
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »2
Песни » (всего)28
(уникальных песен)28
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »3

Раиса Отрадная Биография

Раиса Отрадная - новая самобытная звезда петербургской эстрады .

Яркое творчество этой уникальной певицы, её необычный глубокий голос, редкое обаяние великолепной женщины затронули струны души у миллионов слушателей по всей стране. Жизненная судьба Раисы Отрадной во многом схожа с историей шотландской певицы, домохозяйки Сьюзан Бойл, которая стала звездой в зрелом возрасте. До недавнего времени голос и талант Отрадной тоже могли оценить только ее родные и близкие, кому она пела в домашнем кругу.

Раиса Отрадная рано вышла замуж, родила и воспитала троих детей, теперь у нее еще и трое внуков. В детстве Раиса занималась музыкой, надеясь стать артисткой, однако, мечта долго не сбывалась. Выше собственной карьеры она всегда ставила семейные ценности.

Ключевую роль в появлении на нашей эстраде новой звезды сыграл ее родной брат Иван Матвиенко — продюсер Елены Ваенги. Однажды он предложил младшей сестре попробовать записать ее любимую песню «Роза», а потом отдать в эфир на радио. Как только это случилось, на Раису Отрадную сразу обрушилась популярность. «Розу» с каждым днем стали заказывать все больше слушателей, песня попала в горячую ротацию. Отрадная стала лауреатом Музыкальной премии «Питер FM», выступив на сцене Ледового дворца.

Далее был успех песни «Облака». Новые премии. И настал черед первого сольного альбома «Роза», в который вошли 12 песен. Многие из них Раиса помнит и поет еще с девичества. Это народные песни, романсы.

Раиса поет душой. Ее жанр — это не цыганский романс, но и не классическая эстрада. Скорее, это новое оригинальное прочтение классического материала. Поклонники так говорят про Отрадную: «Ее песни берут за душу, а голос потрясающий, которого ты не слышал никогда…»

Официальный сайт: http://raisa-otradnaya.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Раиса Отрадная.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Раиса Отрадная автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Раиса Отрадная взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь