Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Ирина Баженова

«Информационный портал жанра русский шансон»
Ирина Баженова
Ирина Баженова «Полоса-полосочка»
(муз. и сл. Ирина Баженова Радужный)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Ирина Баженова

Ирина Баженова

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Ирина Баженова »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=2233

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Баженова Ирина
Родилась: 13 октября
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего32934595
сутки58
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »2
Песни » (всего)25
(уникальных песен)21
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »2

Ирина Баженова Биография

Ирина Баженова - певица, автор-исполнитель собственных песен из г. Радужный (ХМАО - ЮГРА).

Ирина родилась в Ставропольском крае, в г. Нефтекумске. Поет с детства. С родителями переехала в Тюменскую область, в г. Радужный, в 1978 году. Пела в разных коллективах города. Репертуар состоял из известных эстрадных песен от Аллы Пугачёвой до Любови Успенской и Елены Ваенги.

В 2012г. Ирина Баженова приняла участие в фестивале памяти Михаила Круга в Твери. С этого времени началось ее увлечение шансоном. Начала писать стихи к своим песням. Ее песни опубликованы в многочисленных сборниках шансона, и вот теперь принято решение об издании дебютного альбома.
В родном городе Ирину хорошо знают как певицу, неизменно тепло принимают ее концерты. День Рождения Ирины приходится на осень. Каждый год в Радужном она собирает горожан на свой сольный концерт, программа так и называется «Осенние встречи с Ириной Баженовой». Этот концерт ждут зрители, и он уже стал традиционным. В этом году концерт будет ознаменован презентацией CD-альбома певицы.

Оптимизм, жизнелюбие, доверительные отношения со зрителями отличает Ирину как исполнительницу, и находит отражение в ее произведениях. Ирина стремится дарить людям радость и надежду на лучшее своими песнями, выступлениями. Она сочиняет и поет о том, что близко ей самой: жизненная чресполосица, любовь, тема судьбы, женского счастья - все это есть в ее песнях, которые понятны и близки слушателям.

В 2016 году Ирина Баженова впервые приняла участие в 21-м фестивале памяти А. Северного в Питере. Видеозапись ее выступления доступна на телеканале «Ночное такси» на YouTube.

В 2017 году студия «Ночное такси» выпустила первый альбом Ирины Баженовой «Дорога счастья».
CD Ирины Баженовой вышел при поддержке Медицинского Центра «Медис+», г. Радужный (ХМАО-Югра).

В 2018 году издан второй альбом певицы «Ты мой свет». Студия «Ночное такси» произвела мастеринг фонограммы альбома и осуществила дизайн полиграфического оформления CD.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Ирина Баженова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Ирина Баженова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Ирина Баженова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь