Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Александр Марцинкевич

«Информационный портал жанра русский шансон»
Александр Марцинкевич
Александр Марцинкевич «Почему ты не со мной»
(муз. и сл. А.Марцинкевич)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Александр Марцинкевич

Александр Марцинкевич

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Александр Марцинкевич »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=227

Жанр: цыганские песни

В каталоге: Марцинкевич Александр
Кабриолет
Группа: Кабриолет
Родился: 20.01.1970

Официальный сайт:
alexandermartsinkevich.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего74509182844
сутки2970
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »22
Сборники »3
Песни » (всего)358
(уникальных песен)234
Тексты песен »44
Фотографии »33
Статьи »0
Видео »9
Александр Николаевич Марцинкевич (родился 20 января 1970 года, Всеволожск) — российский певец, композитор, лидер группы Кабриолет. Родился во Всеволожске. С детства проявлял интерес к музыке, освоил гитару и ударные инструменты. В 12 лет получил первую премию на городском конкурсе юных талантов. Известно также, что во время выступления у Марцинкевича сломалась одна из барабанных палочек, и он доиграл одной. С 13 лет начал писать песни. В начале девяностых Александр Марцинкевич выступал в кабаке с цыганской группой «Мириклэ». Впоследствии певец сказал об этой работе: «Это ужасно, когда ресторанная публика воспринимает тебя всего лишь как экзотическое блюдо. Не каждый сможет, какие деньги ему ни посули, исполнять под заказ любую музыку, пока твой „благодарный слушатель“ за обе щеки уплетает жареную баранину». В ...
Читать дальше »

Александр Марцинкевич Дискография

Издания по категориям »
Название Тип носителя Год издания Треков / Песен Кат. *
1. Цепи MC,CD 1999 15 A
2. Малыш CD 2000 11 A
3. Розы CD 2000 13 A
4. Цепи CD 2001 15 A
5. Без тебя CD 2001 14 A
6. Неповторимая. Лучшие песни CD 2001 11 C
7. Грешен MC,CD 2002 13 A
8. Золотые хиты CD 2002 12 C
9. Я тобою околдован CD 2003 15 A
10. Ты меня позови CD 2003 18 A
11. Почему всё не так CD 2004 15 A
12. Цыганский танец CD 2004 12 A
13. Звезда надежды CD 2005 10 A
14. А что цыгане делают CD 2005 12 A
15. Цыганская душа CD 2006 14 C
16. Незнакомый город CD 2007 16 A
17. Неповторимая-2 CD 2008 18 A
18. За твои глаза CD 2010 14 A
19. Ангел-хранитель CD 2010 12 A
20. Мелодии любви CD 2011 14 A
21. Ты - моя музыка CD 2014 20 A
22. Посвящение другу CD 2016 15 A
23. Благодарю Вселенную CD 2017 15 A
24. Давай убежим CD 2018 18 A
25. Пропади печаль CD 2019 16 A
* Категория:
"A" - Альбом
"C" - Сборник
"RE" - Переиздание
"N/A" - Неномерной альбом
"LIVE" - Концерт (LIVE)
"J" - Совместный альбом
"S"- Внеальбомные песни
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Марцинкевич.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Марцинкевич автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Марцинкевич взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь