Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Александр Марцинкевич

«Информационный портал жанра русский шансон»
Александр Марцинкевич
Александр Марцинкевич «Почему ты не со мной»
(муз. и сл. А.Марцинкевич)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Александр Марцинкевич

Александр Марцинкевич

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Александр Марцинкевич »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=227

Жанр: цыганские песни

В каталоге: Марцинкевич Александр
Кабриолет
Группа: Кабриолет
Родился: 20.01.1967

Официальный сайт:
alexandermartsinkevich.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего86650214069
сутки818
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »23
Сборники »3
Песни » (всего)373
(уникальных песен)249
Тексты песен »44
Фотографии »33
Статьи »0
Видео »7
Александр Николаевич Марцинкевич — российский цыганский певец и композитор, поэт, продюсер, сценарист.
С 1994 года лидер группы «Кабриолет», с 2014 года - группы «Цепи», а в конце 2016 года решил раскручивать свое собственное имя как бренд «Александр Марцинкевич».
Яркий представитель российской эстрады, который несёт в народные массы песенное творчество цыганского народа.
Родился 20 января 1967 года во Всеволожске, Ленинградская обл.
Живёт и работает в Санкт-Петербурге. ...
Читать дальше »

Александр Марцинкевич Дискография

Издания по категориям »
Название Тип носителя Год издания Треков / Песен Кат. *
1. Цепи MC,CD 1999 15 A
2. Малыш CD 2000 11 A
3. Розы CD 2000 13 A
4. Цепи CD 2001 15 A
5. Без тебя CD 2001 14 A
6. Неповторимая. Лучшие песни CD 2001 11 C
7. Грешен MC,CD 2002 13 A
8. Золотые хиты CD 2002 12 C
9. Я тобою околдован CD 2003 15 A
10. Ты меня позови CD 2003 18 A
11. Почему всё не так CD 2004 15 A
12. Цыганский танец CD 2004 12 A
13. Звезда надежды CD 2005 10 A
14. А что цыгане делают CD 2005 12 A
15. Цыганская душа CD 2006 14 C
16. Незнакомый город CD 2007 16 A
17. Неповторимая-2 CD 2008 18 A
18. За твои глаза CD 2010 14 A
19. Ангел-хранитель CD 2010 12 A
20. Мелодии любви CD 2011 14 A
21. Ты - моя музыка CD 2014 20 A
22. Посвящение другу CD 2016 15 A
23. Благодарю Вселенную CD 2017 15 A
24. Давай убежим CD 2018 18 A
25. Пропади печаль CD 2019 16 A
26. Отомстила CD 2019 15 A
* Категория:
"A" - Альбом
"C" - Сборник
"RE" - Переиздание
"N/A" - Неномерной альбом
"LIVE" - Концерт (LIVE)
"J" - Совместный альбом
"S"- Внеальбомные песни
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Марцинкевич.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Марцинкевич автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Марцинкевич взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь