Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Тимур Темиров

«Информационный портал жанра русский шансон»
Тимур Темиров
Тимур Темиров «Художник»
(муз. и сл. Арсэн Касиев)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Тимур Темиров

Тимур Темиров

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Тимур Темиров »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=2283

Жанр: восточный шансон

В каталоге: Темиров Тимур

Родился: 15.12.1975
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1450822713
сутки56
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »14
Песни » (всего)217
(уникальных песен)143
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »4
Тимур Темиров — автор и исполнитель жанра городской романс.
Исполняет как авторские песни, так и музыкальные произведения других композиторов, часто даёт концерты в различных городах России и СНГ.
Имя Тимура Темирова широко известно всем любителям кавказского шансона.
Песни Тимура заставляют слушателя задуматься о вечных ценностях — любви, уважении, дружбе.
Родился 15 декабря 1975 года в Кизилюрте, Дагестан. ...
Читать дальше »

Тимур Темиров Дискография

Альбомы (14) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Салам Кавказ DA 2006 19 / 18
2. Ты моё сердце DA 2006 17
3. От всей души CD 2007 19
4. Своим друзьям CD 2007 16
5. В южном городе CD 2007 13
6. Эта женщина CD 2008 17
7. Просто жить CD 2009 17
8. Небо над землёй CD 2010 14
9. Возвращайтесь CD 2011 11
10. Художник CD 2012 18
11. Белый голубь CD 2014 24
12. Семейный альбом CD 2017 15
13. Садовник CD 2018 14
14. Капитальные друзья EP 2020 4
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Тимур Темиров.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Тимур Темиров автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Тимур Темиров взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь