Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Владимир Асмолов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Владимир Асмолов
Владимир Асмолов «Осень жизни»
(муз. и сл. Владимир Асмолов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Владимир Асмолов

Владимир Асмолов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Владимир Асмолов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=24

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Асмолов Владимир

Родился: 15.11.1946

Официальный сайт:
asmolov-vladimir.narod.ru
Официальный сайт Владимир Асмолов
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего198978800121
сутки111910
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »44
Сборники »18
Песни » (всего)891
(уникальных песен)484
Тексты песен »364
Фотографии »54
Статьи »2
Видео »10
Владимир Асмолов (Савельев Владимир Павлович) — автор-исполнитель в жанрах русский шансон и городской романс. Стихи начал писать рано и хотя музыкального образования не получил, мелодии своих песен пишет сам.
Его имя широко известно в России и среди русскоязычного населения ближнего и дальнего зарубежья.
Лауреат премий «Шансон года».
Родился: 15 ноября 1946 г., Донецк, Украина.
С 1975 года живёт в Москве. ...
Читать дальше »

Владимир Асмолов Дискография

Издания по категориям »
Название Тип носителя Год издания Треков / Песен Кат. *
1. Девочки-венерочки MA 1986 11 A
2. И грустно и смешно MA 1987 18 A
3. Курортный сезон MA 1987 10 A
4. Оловянная душа MA 1988 26 / 25 A
5. Ностальгия MA 1989 19 A
6. Адюльтер MA 1990 23 / 22 A
7. Славянский базар LP 1991 10 C
8. Американский альбом LP 1991 10 A
9. Группа риска MA 1992 8 A
10. Ностальгия (Remix) LP 1992 10 A
11. Группа риска LP 1993 10 C
12. Сорок два (Сборник №1) CD 1993 16 C
13. Россия во мгле (Сборник №2) CD 1993 15 C
14. Беспредел MC,CD 1994 12 A
15. Американский альбом CD 1994 12 A
16. Две большие разницы MC,CD 1994 12 A
17. Бомжови CD 1994 12 A
18. Оловянная душа (Сборник №3) CD 1994 15 C
19. Вторая любовь (Сборник №4) CD 1994 15 C
20. Всё банально (Remake 1) CD 1994 12 C
21. Год собаки CD 1994 12 A
22. Осень жизни (Remake 2) MC,CD 1995 15 C
23. Девочки венерочки (Сборник №5) CD 1996 15 C
24. Москва кабацкая MC,CD 1996 12 A
25. Белая горячка CD 1996 12 A
26. Тысяча лет одиночества MC,CD 1996 12 A
27. Скажи - спасибо MC,CD 1997 14 A
28. Было всё не так CD 1998 18 C
29. Легенды русского шансона. Том 15 CD 1999 16 C
30. Я вернусь MC,CD 2000 12 A
31. Такова Селяви или Sex по русски CD 2000 12 A
32. Новое и лучшее CD 2000 15 C
33. От рассвета до заката или Sex по русски 2 CD 2001 12 A
34. Девочки-венерочки - 86. Антология CD 2002 14 A
35. Курортный сезон - 87. Антология CD 2002 12 A
36. Оловянная душа - 88. Антология CD 2002 25 A
37. Ностальгия - 89. Антология CD 2002 18 A
38. Адюльтер - 90. Антология CD 2002 22 A
39. Американский альбом - 91. Антология CD 2002 12 A
40. Группа риска - 92. Антология CD 2002 12 A
41. Беспредел - 93. Антология CD 2002 12 A
42. Черновики любви CD 2003 12 A
43. Качели бытия (Remake 3) CD 2004 14 C
44. Версии любви (Remake 4) CD 2004 15 C
45. Черный ворон CD 2005 12 A
46. Клюква в сахаре CD 2005 12 A
47. Всё впереди CD 2006 12 A
48. Рядом быть хочу CD 2007 15 A
49. Три страницы CD 2007 18 C
50. Луна и грош CD 2007 18 C
51. Всё это ты CD 2007 18 C
52. Зона турбулентности CD 2008 14 / 13 A
53. Анатомия любви или sex по-русски III CD 2008 16 A
54. Бархатный сезон в Сочи CD 2011 18 C
55. Страна моих песен CD 2012 16 A
56. Наше всё CD 2013 12 A
57. Наше всё 2. Над городом CD 2019 15 A
58. Наше всё 3. Pattaya CD 2019 15 A
59. Наше всё 4. Карамболь CD 2019 16 A
60. Наше всё 5. Жизнь прекрасна CD 2019 16 A
61. Наше всё 6. Неуютная любовь CD 2020 15 A
62. Наше всё 7. Магия масти CD 2020 15 A
* Категория:
"A" - Альбом
"C" - Сборник
"RE" - Переиздание
"N/A" - Неномерной альбом
"LIVE" - Концерт (LIVE)
"J" - Совместный альбом
"S"- Внеальбомные песни
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владимир Асмолов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владимир Асмолов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владимир Асмолов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь