Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Виктор Ночной

«Информационный портал жанра русский шансон»
Виктор Ночной
Виктор Ночной «Разбитые подруги»
(муз. В. Ночной, сл. И. Кривов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Виктор Ночной

Виктор Ночной

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Виктор Ночной »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=256

Жанр: русский шансон

В каталоге: Ночной Виктор

Родился: 18.01.1962

Официальный сайт:
victor-nochnoy.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2540254066
сутки1418
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »22
Сборники »1
Песни » (всего)310
(уникальных песен)204
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »5
Виктор Ночной - автор-исполнитель русского шансона. Родился 18 января 1962 года в Ленинграде. Родители: отец работал на заводе, мать - воспитателем в детском саду. Заканчивал Ленинградский Политехнический институт. Служил в армии в Новосибирске. Был женат, развелся. Имеет взрослых детей. Живет в Санкт-Петербурге на Кузнечном переулке, около станции метро "Владимирская". В свободное время любит ходить на футбол, болеет за "Зенит". Виктор Ночной вначале творческой карьеры писал рок музыку, потом был перерыв. Затем Виктор стал петь в ресторанах, но пел чужие песни. Друзья посоветовали записаться. Совет друзей оказался правильным: Песни Виктора стали ротировать на радиостанциях в Питере. ...
Читать дальше »

Виктор Ночной Дискография

Альбомы (22) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Русский нрав CD 2000 11
2. Уходят минуты. Новое и лучшее CD 2000 16
3. Это во мне CD 2000 14
4. Иван-чай MC 2001 10
5. Прости меня, мама CD 2001 11
6. Снег CD 2001 10
7. Мой город CD 2002 14
8. Мой город. Часть 2 CD 2002 14
9. Новое и лучшее CD 2003 16
10. Новое и лучшее 2 CD 2005 16
11. Мне до звезды CD 2005 11
12. Новое и лучшее 3 CD 2006 16
13. Новое и лучшее 4 CD 2006 16
14. Анна CD 2007 12
15. Лирические песни CD 2007 20
16. Прошёл я всё на свете CD 2007 12
17. Високосный год CD 2008 12
18. Цунами (Неизданное) DA 2008 14
19. Михалыч DA 2015 20
20. Оглянись в последний раз DA 2016 12
21. Горизонт DA 2017 10
22. Выпить нет и делать не... ! DA 2018 9
Сборники (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Прошли года CD 2007 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Ночной.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Ночной автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Ночной взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь