Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Сергей Паровой

«Информационный портал жанра русский шансон»
Сергей Паровой
Сергей Паровой «Крик души»
(муз. и сл. Сергей Паровой)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Сергей Паровой

Сергей Паровой

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Сергей Паровой »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=264

Жанр: русский шансон

В каталоге: Паровой Сергей

Родился: 7.05.1970
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1818548710
сутки89
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »7
Песни » (всего)94
(уникальных песен)92
Тексты песен »0
Фотографии »39
Статьи »1
Видео »0

Сергей Паровой Биография

Сергей Паровой - автор-исполнитель, родился 7 мая 1970г в Красноярском крае под городом Абаканом, недалеко от Саян. Поэтический и музыкальный талант проявился у него еще в юном возрасте, он пел для близких и любимых людей. Повзрослев, стал серьезнее относится к творчеству, принял данную судьбой дорогу к музыке. Записал 4 альбома, но потом последовал долгий перерыв в творчестве (на 6 лет) по независимым от него обстоятельствам. Теперь, многое переосмыслив, повзрослев, философски взглянув на жизнь, создал этот альбом о любви и жизни. Разноплановые, интересные истории, представлены в данном альбоме, настоящем подарке любителям жанра Русский шансон.


Сергей Паровой. Автобиография.

Отец (Виктор Паровой) тоже писал стихи и песни, к огромному сожалению ни одной записи не сохранилось, после трагической гибели отца. Старший сын Сергея – Влад тоже пишет свои песни, но в другом жанре, Рэп & хип-хоп – уже с 14 лет, продолжая творческое наследие, вкладывая в тексты всю свою душу.

Поэтический и музыкальный талант проявился у Сергея Парового еще в юном возрасте, он пел для близких и любимых людей. Повзрослев, стал серьезнее относиться к творчеству, приняв данную судьбой дорогу далеко не простого пути.

Выпустил 4 альбома, но потом последовал долгий перерыв в творчестве (на 6 лет) по независимым от него обстоятельствам. Вернувшись к творчеству, записал альбом «Джокер» с участием живого ансамбля «Аттракцион Воронова». Дальше последовал альбом «Мать и Мачеха», который был записан на студии «Лига». Многие песни из этого альбома можно услышать в разных сборниках.

Творчество этого автора-исполнителя это песни из жизни, от друзей и случайных знакомых, ведь каждый человек несёт свой крест, и чем больше мы открываем свои сердца друг другу, тем сильнее и сплоченнее наши души. Также пишет стихи, в дальнейшем планирует выпуск сборника стихов.

В данный момент решил отказаться от аранжировок и записываться под акустику, хотя судьба не предсказуемая штука!
Любимый автор исполнитель В.С.Высоцкий.

«ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ»

Часто бывает в жизни так, когда мы себе выбираем дорогу, думая, что это истинный путь, по которому нам идти всю нашу жизнь, провидение уводит нас в неизвестном направлении. У времени на то есть свой счет, что нам дано Богом, мы не знаем, а потому можем только догадываться. И куда бы нас ни заворачивала судьба, мы волей-неволей вновь возвращаемся в начало, начиная все с ноля. Нам порой, кажется, что всё за нас предрешено, от рождения до погоста, хотя и в этом по своей природе сомневаемся. Человек так устроен, что даже если он слышит истину, которая ему подсказывает суть его предназначения, если он не согласен с этим, он разрывает себя на части и пытается сделать невозможное. Нельзя объять необъятное. Мы боремся за любовь, не понимая значения слова, зарабатывая минусы и плюсы, размениваясь по мелочам, ищем доказательства, требуя друг от друга внимания, убивая в себе живой цветок любви, что дан нам Господом. И снова бежим, бежим в неизвестном направлении от самих себя, вновь совершая те же ошибки, что и прежде. Говорят, выживает только сильнейший, таков закон природы, но ведь и дерево падает от силы ветра, несмотря на крепкие корни и высокий рост, а трава, прибитая к земле, после разбушевавшейся стихии, вновь поднимается и дальше продолжает благоухать. На всё воля Божья! Природа не терпит пустоты! Забирая одно, она даёт нам другое! Если бы мы могли своевременно замечать то, чего не видим, может быть и души наши, были бы чище и мудрее.

«НАМ ЖИЗНЬ ДАНА,
ЧТОБ НАУЧИЛИСЬ МЫ ЛЮБИТЬ,
ЛЮБОВЬ ДАНА,
ЧТОБ ЖИТЬ И ВЕРИТЬ СЕРДЦЕМ НАУЧИЛИСЬ»

С. Паровой
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Сергей Паровой: интервью для портала «Русский Шансон.Инфо» 2014г. »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Паровой.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Паровой автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Паровой взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь