Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Петлюра (Юрий Барабаш)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Петлюра(Юрий Барабаш)
Петлюра «Мокрый асфальт»
(муз. и сл. Юрий Барабаш)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Петлюра (Юрий Барабаш)

Петлюра 
(Юрий Барабаш)

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Петлюра (Юрий Барабаш) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=268

Жанр: дворовая песня

В каталоге: Петлюра

Годы жизни: 14.04.1974 - 27.09.1996

Неофициальный сайт:
ckop6b.narod.ru/PETLURA.htm
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего62693166840
сутки3477
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »8
Сборники »6
Песни » (всего)162
(уникальных песен)62
Тексты песен »62
Фотографии »18
Статьи »4
Видео »0
Петлюра (Юрий Барабаш) родился в Ставрополье 14 апреля 1974 года. Первый альбом "Споем, жиган" в 1993 году, как и следующий "Налетчик Беня" 1994 года записывались в домашней студии. Когда появилась возможность переписать песни на более профессиональном оборудовании, было решено, что Петлюра перепоет некоторые песни с первых альбомов. Кроме того, подобрали и записали еще несколько композиций. Так появился альбом "Малолетка". В ночь с 27 на 28 сентября 1996 года Петлюра погиб в автокатастрофе. Юрий Барабаш похоронен на Хованском кладбище в городе Москве. *** Страна знала его как Петлюру. Грустные глаза с кассетной обложки. Необычный приятный голос. Песни, ...
Читать дальше »

Петлюра (Юрий Барабаш) Дискография

Альбомы (8) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Юрий Орлов студия «Ласковый май» MA 1992 10 / 9
2. Споём, жиган MA 1993 9 / 7
3. Налётчик Беня MA 1994 8
4. Налётчик Беня MC 1995 12
5. Малолетка MC,CD 1996 12
6. Скорый поезд MC,CD 1996 12
7. Печальный парень MC,CD 1996 10
8. Прощальный альбом MC,CD 1997 10
Сборники (6) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Легенды русского шансона. Том 2 CD 1999 19
2. Полное собрание сочинений. Том 1. Малолетка CD 2001 14
3. Полное собрание сочинений. Том 2. Скорый поезд CD 2001 14
4. Полное собрание сочинений. Том 3. Печальный парень CD 2001 11
5. Полное собрание сочинений. Том 4. Прощальный альбом CD 2001 12
6. Remix-ы CD 2001 12
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Петлюра (Юрий Барабаш).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Петлюра (Юрий Барабаш) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Петлюра (Юрий Барабаш) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь