Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Анатолий Полотно

«Информационный портал жанра русский шансон»
Анатолий Полотно
Анатолий Полотно «Корабли»
(муз. и сл. А. Полотно)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Анатолий Полотно

Анатолий Полотно

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Анатолий Полотно »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=276

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Полотно Анатолий
Группа: Лоцмэн
Родился: 18.02.1954

Официальный сайт:
www.polotno.ru
Официальный сайт Анатолий Полотно
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего109382418191
сутки1333
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »24
Сборники »10
Песни » (всего)462
(уникальных песен)289
Тексты песен »188
Фотографии »63
Статьи »3
Видео »9
Группа «Лоцмэн» собралась в 1988 году в городе Перми на берегу речки Кама. "Раздавили" шкалик, "забацали" первый магнитоальбом "Ой, лели, лели... " и началось! Состав группы «Лоцмэн» образца 1990 года: Анатолий ПОЛОТНО (гитара, вокал) Сергей КАМА (клавишные, вокал) Федя КАРМАНОВ (скрипка, вокал) Марат КАРАМОВ (саксофон) Саня «ВАРЕЖКИН» РУКАВИЦЫН (бас-гитара, контрабас) Лёня «ПИНЯ» ПИНЬЕВСКИЙ (вокал) *** С 1988 года гитара Анатолия Полотно и его голос звучат не только в Перми, но и по всей России. На бесчисленном множестве кассет и компакт-дисков разошлись его песни. Жанр его творчества невозможно определить одним термином – будь то русский шансон или городской ...
Читать дальше »

Анатолий Полотно Дискография

Альбомы (20) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Ой, лёли-лёли MA 1988 11
2. Парень улицы MA 1989 8
3. Для девочек MA 1989 9
4. Поп-нон-стоп MA 1989 12 / 10
5. Привет от Леньки Пантелеева MC,CD 1990 11
6. На кухне MC,CD 1991 10
7. Баба Люба MC,CD 1992 9
8. Шара № 8 MC,CD 1994 10
9. Золотая карета MC,CD 1995 10
10. Переживём MC,CD 1999 11
11. Против ветра MC,CD 2001 12
12. Шпана фартовая MC,CD 2004 12
13. На Севере MC,CD 2005 16
14. Пароход CD 2005 12
15. Эх, Россиюшка CD 2007 14
16. Здравствуйте, моё почтенье CD 2008 15
17. Рублики CD 2010 15
18. Наша сторона CD 2015 19
19. Берег CD 2016 17
20. Русская судьба CD 2018 15
Неномерные альбомы (4) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Поцелуй меня, удача! CD 2007 17
2. Не жалей CD 2011 18
3. Счастья Вам! CD 2014 14
4. Здравствуй, Крым! CD 2014 16
Совместные альбомы (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Анатолий Полотно и Федя Карманов «Гоп-стоп, сало!» CD 2006 14
Сборники (10) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Группа «Лоц-мэн» LP,CD 1991 10
2. В мелодиях и красках CD 1993 21
3. Лучшие песни. Шесть лет спустя MC 1994 10
4. Лучшие песни. Шесть зим спустя MC 1995 14
5. Морские песни MC,CD 1997 14
6. Легенды русского шансона Том № 6 CD 1998 15
7. Grand Collection CD 2004 18
8. Настроение шансон CD 2004 18
9. Легенды жанра CD 2005 16
10. Избранное CD 2008 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Анатолий Полотно.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Анатолий Полотно автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Анатолий Полотно взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь