Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Группа Попутчик

«Информационный портал жанра русский шансон»
Группа Попутчик
Группа «Попутчик» «Ша!»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Группа Попутчик

Группа
Попутчик

Профиль группы:
Главная страница профиля:
Группа Попутчик »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=277

Жанр: русский шансон

В каталоге: Попутчик

Официальный сайт:
shanson-poputchik.ru
Официальный сайт Группа Попутчик
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2191938852
сутки1937
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы » есть
Альбомы »7
Песни » (всего)93
(уникальных песен)92
Тексты песен »3
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »1

Группа Попутчик Биография

Музыкальный проект Михаила Круга «Попутчик», начал свою деятельность, задолго до того как страна, ближе к середине 90-х, услышала «Жиган-лимон». В конце 80-х Михаил Круг, принимает участие в нескольких музыкальных фестивалях города Твери и сразу обращает на себя внимание членов жюри своей неординарностью. Там он знакомится с Тверскими музыкантами ДК Металлист и начинает записывать свои первые вышедшие на кассетах альбомы. Продолжает концертные выступления с баянистом Владом Савосиным и клавишником Владимиром Овчаровым – собственно и являющимися первыми «Попутчиками». В ходе музыкальной деятельности состав аккомпанирующей группы расширяется: добавляется скрипка, женский бэк-вокал и гитара, что вместе с оригинальным баяном В.Савосина и становится фирменным звучанием, сопровождающим бархатный баритон М.Круга, во всех номерных альбомах, которые были записаны на студии «Лига» г. Тверь.


Первый официальный концерт был дан в 1992 году, в ресторане «Старый замок», площадку которого предоставил Вячеслав Атаев. С этого дня и начинается концертная деятельность проекта «Попутчик». Как и в начале 90-х, талантливая аранжировка Игоря Бобылева, Юрия Воронова и Валерия Гареева, а так же узнаваемая гениальная манера игры на гитаре последнего, сегодня продолжают присутствовать в самостоятельных альбомах группы, наряду с новизной музыкальных взглядов аранжировщика и звукорежиссёра Дениса Деревеницкого. На протяжении 10 лет в концертном проекте проработало более 30 человек. С «Попутчиком» было выпущено 6 номерных официальных альбомов: «Жиган- лимон», «Зелёный прокурор», «Мадам», «Роза», «Мышка», «Исповедь».
Трагическая гибель М.Круга надолго выбила участников группы из привычного уклада и заставила приложить огромные усилия для продолжения творческой деятельности. За несколько месяцев до трагедии, во время гастролей, Михаил выразил пожелание группе записать самостоятельный альбом под эгидой: «Михаил круг представляет…». Задуманное было завершено, к сожалению, уже после смерти основателя проекта. На сегодняшний день группа «Попутчик» самостоятельная творческая единица, которая выпустила 6 альбомов: «Побег», «Компания шальная», «10-лет спустя», «Ша», «Билет в Париж», «Братушка».
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Попутчик.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Попутчик автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Попутчик взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь