Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Леонид Портной

«Информационный портал жанра русский шансон»
Леонид Портной
Леонид Портной «Скрипка»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Леонид Портной

Леонид Портной

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Леонид Портной »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=279

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Портной Леонид

Годы жизни: 6.11.1950 - 30.08.2016
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3239765105
сутки3060
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »10
Сборники »2
Песни » (всего)138
(уникальных песен)80
Тексты песен »3
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »9
Леонид Портной — российский певец, поэт-песенник, композитор. Родился 6 ноября 1950 года в Одессе. С 1977-ого по 2001-ый год жил в Америке. В 2002 году переехал в Москву. Умер 30 августа 2016 года (65 лет) в Москве. Похоронен в Канаде. Леонид Портной. Автобиография Родился 06.11.1950 в г.Одесса, в семье профессиональных музыкантов. Мать закончила Киевскую консерваторию по классу вокала (колоратурное сопрано). Отец преподавал в школе танцев. В 70-х годах был солистом ВИА "Сверчки" (г.Одесса), работал при Доме народного творчества, а после при Одесской филармонии. В 1977 эмигрировал в США. С 1977 по 1983 пел в ресторанах г.Чикаго. В 1983 ...
Читать дальше »

Леонид Портной Дискография

Альбомы (10) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. На полпути MC 1985 8
2. Ночные звёзды MC 1987 9
3. А жизнь идёт MC 1989 10
4. Москва - Торонто LP 1992 10
5. Дай мне надежду MC 1995 12
6. Дай мне надежду (CD) CD 1995 10
7. Сын и дочь MC,CD 1995 10
8. Давай, разойдёмся MC,CD 1997 12
9. Возвращение CD 2009 13
10. Зеленое море CD 2014 14
Сборники (2) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Жизнь идет CD 2003 16
2. Кто тебя создал такую CD 2008 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Леонид Портной:
Полный список альбомов (совместные издания):
На полпути (Аудиокассета) 1985
Ночные звёзды (Аудиокассета) 1987
Будь со мной (Аудиокассета) 1988
А жизнь идёт (Аудиокассета) 1989
Симфония любви (Аудиокассета) 1991
Москва - Торонто (Виниловая пластинка) 1992 Филипп Киркоров и Леонид Портной
Стоп-кадр (Аудиокассета) 1994
Дай мне надежду (Аудиокассета) 1995
Дай мне надежду (CD) 1995
Сын и дочь (Аудиокассета) 1995
Сын и дочь (CD) 1995
Давай разойдёмся (Аудиокассета) 1996
Давай разойдёмся (CD) 1997
Жизнь идёт (CD) 2003
Кто тебя создал такую (CD) 2008
Возвращение (CD) 2010
Зеленое море (CD) 2014
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Леонид Портной.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Леонид Портной автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Леонид Портной взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь