Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Вася Пряников

«Информационный портал жанра русский шансон»
Вася Пряников
Вася Пряников «Город разводных мостов»
(муз. и сл. А.Подъяпольский)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Вася Пряников

Вася Пряников

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Вася Пряников »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=281

Жанр: русский шансон

В каталоге: Пряников Вася

Родился: 12.09.1964

Официальный сайт:
prjanik.germany.ru
Официальный сайт Вася Пряников
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3221257242
сутки815
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »14
Сборники »3
Песни » (всего)215
(уникальных песен)124
Тексты песен »0
Фотографии »24
Статьи »0
Видео »10
Вася Пряников (ЯГУНОВ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ) (р. 12.09.1964 г.) – певец, композитор, аранжировщик, продюсер. Является основоположником стиля «танцевальный шансон» (техно-блатняк). Родился 12 сентября 1964 года в г.Кемерово. С молодости увлекался рок-музыкой. Работал в различных Hard-rock группах г.Кемерово барабанщиком. Наиболее известные - это группы "Капитал" и "Университет". В 1990 году переезжает в Германию. В Германии работал барабанщиком в известном русско-немецко-американском оркестре "The Red Stars", где познакомился с программистом-аранжировщиком Максом Дергуновым и с поэтом Сергеем Болтенковым. В творческом союзе с ними в 1995 году начинает записывать собственные песни. Летом 1996 года выходит на CD первый альбом "Страна мечтания". Через 4 месяца первое турне по Германии вместе с Ромой Рябцевым и Группой "Maxi-beat". В ноябре 1997 года выходит альбом "Не уверен-не обгоняй" с хитами "Автобан-не космос", ...
Читать дальше »

Вася Пряников Дискография

Альбомы (14) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Страна мечтаний CD 1996 10
2. Не уверен - не обгоняй CD 1997 12
3. Я такой заводной CD 1999 12
4. Автобан номер 2 CD 2000 12
5. С легким паром! CD 2001 12
6. Разлейте русской водки по стаканам! RMX CD 2001 12 / 11
7. Ни пуха, ни пера! CD 2002 12
8. Дальнобойщик CD 2003 11
9. Доброго пути! CD 2004 13 / 12
10. Веселуха CD 2005 16 / 15
11. Зима в Баварии. Лучшие Баллады CD 2006 14
12. Первый русский альбом CD 2008 16 / 15
13. Снова в России CD 2012 16 / 15
14. Я живу во Франкфурте CD 2019 11
Сборники (3) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. БМВуху я куплю. Лучшее CD 2004 14
2. Золотая коллекция шансона. Лучшее CD 2005 18
3. Лучшие песни в ремиксах DA 2018 9
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Вася Пряников:
Полный список альбомов (совместные издания):
СТРАНА МЕЧТАНИЯ (1996)
НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ (1997)
Я ТАКОЙ ЗАВОДНОЙ (1999)
АВТОБАН НОМЕР 2 (2000)
С ЛЁГКИМ ПАРОМ! (2001)
Российское издание: ДАЛЬНОБОЙЩИК (2003)
НИ ПУХА, НИ ПЕРА! (2002)
Российское издание: ДОБРОГО ПУТИ (2004)
ВЕСЕЛУХА (2005)

РАЗЛЕЙТЕ РУССКОЙ ВОДКИ ПО СТАКАНАМ! (2001) RMX
ЛУЧШИЕ ПЕСНИ (2003), Германия
БМВ-ХУ Я КУПЛЮ, Лучшее (2004), Россия
МЧУСЬ ПО АВТОБАНУ, Лучшее (2006), Россия
ЗИМА В БАВАРИИ, Лучшие Баллады (2006), Германия
Лучшее в серии "Золотая коллекция шансона" (2006), Россия
МР-3, 7 альбомов на одном диске (2005), Россия
DVD, 10 ЛЕТ НА СЦЕНЕ (2006), Россия, Германия
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Вася Пряников.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Вася Пряников автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Вася Пряников взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь