Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Геннадий Рагулин

«Информационный портал жанра русский шансон»
Геннадий Рагулин
Геннадий Рагулин «Года застойные»
(народная)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Геннадий Рагулин

Геннадий Рагулин

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Геннадий Рагулин »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=282

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Рагулин Геннадий
Группа : Архив Ресторанной Музыки
Родился: 14.05.1958
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1344822913
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »6
Песни » (всего)102
(уникальных песен)97
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0
Геннадий Рагулин - руководитель группы «Архив ресторанной музыки», обладатель звания маэстро шансона 2011г. Рагулин Геннадий родился в городе Курск 14 мая 1958г. Отец - военный лётчик, Мама - работник торговли. В раннем детстве маленькому мальчику нравилась музыка в исполнении духовых оркестров. И все свое свободное время он проводил возле городских танцплощадок, смотрел на танцующие пары и слушал чарующую музыку местных музыкантов. Особый интерес к музыке вызывало прослушивание грампластинок. Кумиры 60х годов, первые ВИА, прорыв западной эстрады соц. стран и, наконец «Битлы» и многие другие совершили грандиозное влияние на музыкальные вкусы Гены. ...
Читать дальше »

Геннадий Рагулин Дискография

Альбомы (6) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Третий тост CD 2004 17
2. Ты любовь моя первая CD 2006 18
3. Симпатия CD 2007 15
4. Сны на звездной полосе CD 2007 16
5. Колдовские глаза CD 2007 19
6. На коралловых равнинах CD 2008 17
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Геннадий Рагулин:
Полный список альбомов (совместные издания):
Группа «Архив ресторанной музыки»

1992 Играй маэстро! (кассета)
1993 За нами не заржавеет (кассета)
1993-1994 За нами не ржавеет (вариант кассеты)
1994 Бокал вина (кассета)
1995 Бокал вина
1995 Играй маэстро
1995 Зекамерон
1995 Будьте здоровы (кассета)
1996 Будьте здоровы
1997 Звенят стаканчики, стучат колеса (кассета) (Геннадий Рагулин)
1997 В кейптанском порту
1998 Удачи вам, здоровья и любви!
1998 Беспризорная
2000 Судьба картежника
2000 Заказная
2001 У Темзы на ступеньках
2002 Играй маэстро. Переиздание
2004 Третий тост (Геннадий Рагулин)
2006 Ты любовь моя первая (Геннадий Рагулин)
2007 Симпатия (Геннадий Рагулин)
2007 Сны на звездной полосе (Геннадий Рагулин)
2007 Колдовские глаза (Геннадий Рагулин)
2008 На коралловых равнинах (Геннадий Рагулин)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Геннадий Рагулин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Геннадий Рагулин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Геннадий Рагулин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь