Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Павел Ростов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Павел Ростов
Павел Ростов «Приговор (памяти С.Наговицына)»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Павел Ростов

Павел Ростов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Павел Ростов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=289

Жанр: русский шансон

В каталоге: Ростов Павел

Родился: 2.02.1970
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1036315769
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »3
Песни » (всего)40
(уникальных песен)27
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »0

Павел Ростов Биография

Павел Ростов
Родился 2 февраля 1970 года в г. Тюмень, в семье военнослужащих. Отец-Виктор Павлович, кадровый офицер, подполковник запаса. Мать-Людмила Петровна, педагогический работник. Сестра-Марина, педагогический работник. Жена-Марина, медицинский работник. Сын-Денис, учащийся средней школы. Все мои близкие родственники, кроме меня, родились в г. Ростов-на-Дону. Очень много времени я провёл в этом городе и поэтому в благодарность своим родственникам я взял сценический псевдоним "Ростов". Так как я воспитывался в семье военнослужащего, то наша семья постоянно переезжала из города вгород:Тюмень, Ташкент, Вологда, Чита, Свердловск и последний город, где мы "бросили якорь"-это Санкт-Петербург. Город, который я сильно полюбил. Он поразил меня своей архитектурой, культурой и теплотой. Вот один из стихов, который я посвятил Санкт-Петербургу:
О, Питер, я тобой любуюсь
И восхищения не стесняясь
Я перед красотой твоей
Великий город-преклоняюсь.

Вот и Исаакиевский собор
Надел свой золотой убор
А Медный конь встал на дыбы
Топча врагов Руси ряды.

И Летний сад ласкает взор
Стальной мозаики в ряд узор
А постаментов грозный вид
Нам поклониться в такт велит.

А так же тянет на поклон
Расстральных гордый вид колонн
Шпиль Петропавловки слегка
Ввысь отгоняет облака.

Архитектуры вечный стаж
Имеет царский Эрмитаж
Фигур прекрасных абажур
Сплели в нём множество культур.
С раннего детства я полюбил музыку. Каждый промежуток своей жизни я связал с какой-то песней. Мои родители 6 лет обучали мою сестру игре на фортепиано, а я всегда находился рядом, внимательно слушал и запоминал, как она играет. Потом часами сидел и пытался на слух сам изобразить что-нибудь, что нравится мне. Как и все, в 90-е годы, тогда это было модно, мы собирались в скверах, дворах, налавочках, брали гитару и пели разнообразные песни. Научился на гитаре играть самостоятельно, запоминал аккорды и тренировался. Музыкального образования не имею, как говорится-самоучка. Зато спасибо моим родителям огромное, что дали мне образование. 13, 5 лет я прослужил в армии, уволился в звании майора в 2001 г. по собственному желанию. Имею 2 высших образования, одно из них академическое (Академия тыла и транспорта Санкт-Петербурга и военное училище ЛВУ ЖДВ им. Фрунзе). Имею две специальности-инженер-механик путей сообщения и военно-административное управление. Сочинять музыку и тексты начал в 14 лет. После окончания 8 класса поступил в СПТУ-128 в Ульянке. Получил специальность матрос-моторист. Ходил на судах загранплавания при Ленрыбпроме, посещал иностранные порты. И первую свою песню "Мы вышли в море" написал на "Канарах", где у нас был заход в этот порт. Плотнее увлекаться музыкой стал после записи песни "У Храма Сергею". Выражаю огромную благодарность известному в нашей стране композитору Олегу Попкову за его бескорыстную помощь в создании некоторых моих песен. Одну из песен на его слова и музыку мы исполнили и записали дуэтом, это песня "Вьюга". Затем судьба свела меня с Владимиром Степановичем Окуневым, который мне очень сильно помог при выпуске моего первого альбома "Рябина". Альбом выпустила фирма "Фоно", возглавляемая генеральным директором Юрием Антоновым, который отнёсся с большим пониманием к моему творчеству. "Шансон", в моём понимании, -это стиль, который включает в себя много направлений:песни о людях, лишённых свободы, песни о войне, песни о любви, песни о родителях, о Вере. В общем, песни обо всём, что близко человеческой душе. Альбом "Рябина" написан в одном из этих направлений. У меня очень много друзей из разных социальных слоёв, которые просят написать меня песни, которые им близки и поэтому почти каждая моя песня-это история, которая произошла в жизни, со слов переведённая в стихи. Во всех вышеуказанных направлениях у меня есть готовые песни на разные темы. В настоящее время я записал и закончил работу над военным альбомом с рабочим названием "Мать", который готовится к выпуску. В этот альбом войдут 10 новых песен и две ранее написанные песни. В будущем у меня есть план выпустить альбом лирических песен о любви. Стихи и музыка на альбом уже готовы.
Ваш Павел Ростов.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Павел Ростов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Павел Ростов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Павел Ростов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь