Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Юрий Самарский (Дёмин)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Юрий Самарский
Юрий Самарский «Катала»
(муз. и сл. Юрий Самарский)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Юрий Самарский (Дёмин)

Юрий Самарский
(Дёмин)

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Юрий Самарский (Дёмин) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=296

Жанр: русский шансон

В каталоге: Самарский Юрий

Родился: 24.09.1954
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего4531197013
сутки1737
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »17
Песни » (всего)241
(уникальных песен)156
Тексты песен »24
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »0
Юрий Самарский (р. 24. 09.1954 г.) – автор-исполнитель, родился в Донецкой области. В 1955 году вместе с мамой переехал в Самару. В пятилетнем возрасте стал осваивать гитару, затем баян. В 10 лет Юрий Самарский был отдан в музыкальную школу, из первого класса был переведен сразу в третий, но очень быстро был отчислен. Через какое-то время попал в другую музыкальную школу, но учиться дальше не стал, так как увлекся гитарой. Играл на семиструнной гитаре, в репертуаре в основном песни дворовые, блатные песни и Вл. Высоцкого. С 14-ти лет Юрий играл на танцплощадках Самары, был и остается одним из лучших гитаристов города. В 15 лет написал свою первую песню. В 1970-м году Юрий Самарский стал заниматься в художественной ...
Читать дальше »

Юрий Самарский (Дёмин) Дискография

Альбомы (14) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Ранние песни под гитару MA 1995 21
2. Волки CD 1996 12
3. Зеркала не врут CD 1996 12
4. Катала CD 2002 12
5. Ангелы CD 2003 12
6. Кроха CD 2006 13
7. Путь домой CD 2006 12
8. Каро CD 2007 14
9. За высокой стеной CD 2007 17
10. Ах, Самара городок! DA 2009 15 / 12
11. Песня в законе CD   14
12. Под дождём CD 2010 14
13. В белом городе CD 2010 16
14. Любовь уходит, остается блюз... CD 2013 13
Переиздания (3) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Путь домой CD 2010 14
2. Ангелы CD 2010 15
3. Этой ночью CD 2010 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
3 декабря 2019 года.
Юбилейный концерт Ивана Кучина в Санкт-Петербурге.
3 декабря 2019 года. Юбилейный концерт Ивана Кучина в Санкт-Петербурге
3 декабря в ДК Ленсовета русский поэт, композитор, автор-исполнитель Иван Кучин исполнит для вас свои лучшие песни, а также представит песни из «Военного альбома», в которых как в зеркале отражается Русский характер - не всегда однозначный, но настоящий. В каждом произведении есть сюжет, вызывающий больше вопросов, чем ответов, но несомненно одно - автор таит в своём творчестве верность уходящим идеалам.
За свою творческую жизнь Иван создал и спел свыше двухсот песен, в числе которых - «Человек в телогрейке», «В таверне», «Багульник», «Пройдут года» и множество других песен, которые знают и любят миллионы россиян.
Праздничная программа обязательно запомнится надолго, а билет на концерт послужит прекрасным подарком для близкого человека.
Официальные страницы Ивана Кучина:
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC6oQR2HVtyISn-mh5DMweGQ
ВКонтакте: https://vk.com/kuchinivan
Одноклсассники https://ok.ru/ivankuchi
Facebook https://www.facebook.com/KuchinIvan/
Instagram https://www.instagram.com/kuchinivan_official/
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юрий Самарский (Дёмин).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юрий Самарский (Дёмин) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юрий Самарский (Дёмин) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь