Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Группа Беломорканал (Арутюнян Степа)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Группа Беломорканал
Группа «Беломорканал» «Разведенные мосты»
(муз. и сл. Спартак Арутюнян)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Группа Беломорканал (Арутюнян Степа)

Группа
Беломорканал
(Арутюнян Степа)

Профиль группы:
Главная страница профиля:
Группа Беломорканал (Арутюнян Степа) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=30

Жанр: русский шансон

В каталоге: Беломорканал
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего38891120810
сутки2965
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы » есть
Альбомы »23
Сборники »3
Песни » (всего)272
(уникальных песен)208
Тексты песен »5
Фотографии »27
Статьи »1
Видео »1

Группа Беломорканал (Арутюнян Степа) Биография

Студия "Беломорканал" основана в 1995 году Степой Арутюняном и Станиславом Марченко. Базируется в г. Оренбурге (Россия). Часть оборудования была завезена из США и Германии. Модернизация оборудования производится практически каждый год. Инженерно-техническим направлением студии руководит Станислав Марченко. Руководство и практически всю работу в музыкальном направлении ведет Михаил Павлов. Ранее эту работу в разные периоды выполняли Владимир Нелюбин и Валерий Лизнер.

Первая работа студии, альбом "Козырные тузы" группы "Беломорканал" была записана в 1995 году. Хронологию событий на каждый проект вы найдете в разделах "Проекты студии".

Вернемся к истокам студии. При записи первого альбома группы "Беломорканал", который писали С. Арутюнян, В.Лизнер, С.Марченко и ныне покойный Юрий Фисун, никто из них не мог серьезно предположить, что через много лет студия станет известной для достаточно большой аудитории. Начиная свою деятельность в самом натуральном подвале, студия перебазировалась в сарай. Самой "крутой" обстановкой в сарае был арабский кондиционер, который и грел и охлаждал. А так же диван, обшитый велюром. Сегодня студия располагается в двухэтажном особняке на окраине Оренбурга. Идеальные условия для творчества, отдыха и работы созданы усилиями С.Арутюняна. Многие музыканты и артисты приезжают на студию работать, иногда просто отдохнуть в кругу коллег. Молодые таланты приносят свои творческие замыслы и многим оказывается творческая поддержка. Слава Богу, опыт профессионалов, работающих на студии, позволяет это делать. Спонсоров и меценатов у студии нет и не было. Любой проект студии коммерческий, и должен себя окупать. Иначе это просто бюджетная самодеятельность, если она не приносит дохода.

Одним из творческих и технических направлений студии является работа по оборудованию развлекательных комплексов и ресторанов музыкальным и световым оборудованием. А так же дальнейшая работа по раскрутке заведений в определенном музыкальном направлении. В творческом коллективе студии работают более десяти диджеев с достаточным уровнем знаний своего дела. Студия объединила в артистическое агентство несколько коллективов различных жанров и артистов, которые успешно работают не только в Оренбургском регионе.

Постоянный творческий поиск, ежедневная кропотливая работа над проектами дают свои ощутимые плоды. Все творческие замыслы на сегодняшний день приобрели жизнь и нашли своего слушателя. Ни один проект не был закрыт.

В этом году исполняется 10 лет со дня основания студии. Мы приводим итоги творческой деятельности за эти годы. Начнем с того, что студия дала жанру двух интересных продюсеров. Это Степа Арутюнян и Юрий Алмазов. За кулисами об этих двух талантливых людях говорят разное. Временные разногласия между ними закончились переговорами за круглым столом. Сегодня они вопреки своим "доброжелателям" снова объединили свои усилия. Переезд Валерия Лизнера из Оренбурга в Москву - это в первую очередь необходимость, вызванная творческими планами группы "Воровайки", которые начинали свое творчество с "Беломорканала". На смену В.Лизнеру пришел не менее талантливый Михаил Павлов. Это молодой, более продвинутый композитор и аранжировщик, имеющий, как и Валера, высшее музыкальное образование.

Что плохого можно сказать о людях, которые способны творить, причем очень удачно в разных направлениях жанра? Ничего. Нет такого понятия в творчестве как лимит. Ради Бога, пиши и пой, если слушателю это нравится. Благодаря прогрессу с полок вытесняется то, что не продается. Каждый проект, каждый альбом имеет свой срок жизни. Популярность артистов определяется не отдельным мнением критиков и недовольных коллег, а количеством продаж звуконосителей. Количеством концертов и наполняемостью концертных залов. Это равносильно тому, если упрекнуть артиста кино в количестве сыгранных ролей, художника в количестве написанных картин, писателя в количестве книг. Главный ответ один и тот же. Востребованность.

Итог 10 летнего творчества размещен в разделах сайта. Хочется выразить слова благодарности нашему уважаемому администратору и веб-мастеру Евгению Якубенко. Благодаря его творческому замыслу и профессиональным знаниям, создан и обновлен этот интересный и содержательный сайт. Больше информации и открытости, вот наша цель. Ограничиваться скупыми строчками гостевой мы не собираемся. Сайт все время будет пополнятся информацией и новостями. Фотоальбом периодически будет пополнятся снимками, которые интересны для посетителей. Мы надеемся, что журнал на нашем сайте будет полноценным и содержательным. Для этого и Евгений, и весь творческий коллектив студии прилагает все усилия.

Ключевым и по масштабу знаменательным событием для студии является договор об эксклюзивном партнерстве с фирмой грамзаписи "Монолит", которая сегодня лидирует по всем показателям в шоу-бизнесе. Все без исключения проекты студии "Беломорканал" с 2005 года будут выпускаться только на этой фирме грамзаписи.

Проекты студии:
группа "Беломорканал" 1995 год
группа "Воровайки" 1999 год
"Прикольчики от Беломорчика" 2000 год
проект "Уголовная Академия" 2003 год
группа "Шансонетки" 2003 год
проект "Криминальные Куклы" 2004 год
проект "Менты" (шансон для ментов) 2004 год
проект "Вовочка" 2005 год
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Группа «Беломорканал»: «Свободой и жизнью надо дорожить» »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Беломорканал (Арутюнян Степа).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Беломорканал (Арутюнян Степа) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Беломорканал (Арутюнян Степа) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь