Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Сергей Север (Русских)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Сергей Север (Русских)
Сергей Север «Лагеря, лагеря»
(муз. и сл. С. Русских)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Сергей Север (Русских)

Сергей Север
(Русских)

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Сергей Север (Русских) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=301

Жанр: русский шансон

В каталоге: Север Сергей
Русских

Родился: 5.07.1963

Официальный сайт:
www.russkikh.ru
Официальный сайт Сергей Север (Русских)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего4393286019
сутки2847
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »21
Сборники »3
Песни » (всего)301
(уникальных песен)246
Тексты песен »10
Фотографии »9
Статьи »1
Видео »0
РУССКИХ СЕРГЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ (р. 5 июля 1963 г.) - исполнитель русского шансона, выпускающий с 2001-го года альбомы под псевдонимом Сергей Север. Поэт, композитор, продюсер, патриот, путешественник (42 страны). Лауреат телевизионного Фестиваля - Песня года. Автор песен для кабаре - дуэта "Академии" ("Отпечатки пальчиков" - кабаре-дуэт Академия поет песни Сергея Русских), песни для В. Сюткина, "Дюны", А.Апиной, Яноша, Маршала, Л. Успенской, Сергея Севера, «Племянниц», музыка для песен «Рядового Дарина» ... и многих других. 200 хитов. Генеральный Руководитель Продюсерского Центра Сергея Русских МГКО "Москонцерт": 23-хдневное шоу - Президентская Новогодняя ...
Читать дальше »

Сергей Север (Русских) Дискография

Альбомы (21) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Ельники CD 1998 14
2. Отпечатки пальчиков CD 1998 11
3. Лагеря, лагеря MC,CD 2001 11
4. Понты дороже денег CD 2002 12
5. Ту-ту-ту на-на-на. Бенефис маэстро CD 2002 13
6. Мужчина с биографией CD 2003 12
7. Папа вернулся CD 2003 12
8. Будем помнить CD 2003 10
9. Деревенский альбом CD 2003 12
10. Весна-шпана CD 2004 12
11. Песни для взрослых CD 2006 15
12. Я родился в тюрьме CD 2008 12
13. Добрый альбом CD 2012 13
14. Пропади всё пропадом DA 2017 12
15. А.У.Е. DA 2018 11
16. Блатной мюзик-холл!… DA 2018 11
17. Люся мстила, мстила, мстила…! DA 2018 11
18. Жули-жули-жули-жулики… DA 2018 11
19. Губочки не дуй DA 2018 11
20. Прекратите панику!!! DA 2018 12
21. Лето в трусиках «Бикини» DA 2018 11
Сборники (3) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Новое и лучшее CD 2005 18
2. Добрый вечер! CD 2007 15
3. Новое и лучшее CD 2009 19
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Сергей Север (Русских):
Полный список альбомов (совместные издания):
2018г. - Лето в трусиках «Бикини» 32 альбом В.И.А. им. Сергея Русских-СеВеРа.
2018г. - Прекратите панику!!! 31 альбом В.И.А. им. Сергея Русских-СеВеРа.
2018г. - Губочки не дуй 30 альбом В.И.А. им. Сергея Русских-СеВеРа.
2018г. - Жули-жули-жули-жулики… 29 альбом
2018г. - Люся мстила, мстила, мстила…! 28 альбом
2018г. - Блатной мюзик-холл!… 27 альбом
2018г. - А.У.Е (2018) 26 альбом
2017г. - Пропади всё пропадом 25 альбом
2012г. - Добрый альбом
2009г. - Новое и лучшее
2008г. - Я родился в тюрьме (15-й альбом)
2007г. - Добрый вечер! серия "Настоящий шансон"
2006г. - Песни для взрослых МузЫка для Богатых.
2005г. - Новое и лучшее
2004г. - Выпускается 5-й альбом Сергея Севера - "Весна-шпана!", он же - 10-й!!! - Сергея Русских.
2003г. - "Деревенский альбом" группа "РУСЬ!"
2003г. - "Будем помнить" группа "РУСЬ!"
2003г. - "Папа вернулся!" Сергей Север
2003г. - "Маникюры-педикюры" - группа "Племянницы"
2003г. - "Едут!" - группа "РУСЬ!"
2003г. - "Мужчина с биографией" - Сергей Север
2002г. - "Ту ту ту. На на на - Бенефис Маэстро" - Сергей Русских
2002г. - "Понты дороже денег" Сергей Север
2001г. - "Лагеря, лагеря" Сергей Север
1998г. - "Отпечатки пальчиков" - Кабаре-дуэт "Академия" поет песни Сергея Русских
1998г. - "Ельники" Сергей Русских
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Север (Русских).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Север (Русских) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Север (Русских) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь