Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Вилли Токарев

«Информационный портал жанра русский шансон»
Вилли Токарев
Вилли Токарев «Люська-хулиганка»
(муз. и сл. Вилли Токарев)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Вилли Токарев

Вилли Токарев

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Вилли Токарев »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=334

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Токарев Вилли

Родился: 11.11.1934

Официальный сайт:
www.willitokarev.ru
Официальный сайт Вилли Токарев
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего110108466362
сутки117311
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »34
Сборники »13
Песни » (всего)680
(уникальных песен)364
Тексты песен »239
Фотографии »48
Статьи »5
Видео »10
Вилли Иванович Токарев родился 11 ноября 1934 года в Краснодарском крае, на хуторе Чернышов. Кубанские казаки для него – не кинематографический миф, а реальные корни и пульсирующие в крови вибрации предков, передавших ему особый дух жизнелюбия и страсть к песне. Имя «Вилли», которое после американской жизни и кругосветных путешествий певца кажется иностранным, на самом деле было типично советским именем Вилен, произведенным от аббревиатуры «Владимир Ильич Ленин». В сочетании с архетипическим русским отчеством и «пролетарской» говорящей фамилией, это имя символизирует в нашей культуре связь русско-советской идентичности с интернациональным, «планетарным» сознанием. Если верить в ...
Читать дальше »

Вилли Токарев Дискография

Альбомы (21) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. А жизнь - она всегда прекрасна LP,CD 1979 10
2. В шумном балагане LP,CD 1981 10
3. Над Гудзоном LP,CD 1983 10
4. Золото LP,CD 1984 12
5. Козырная карта MC,CD 1985 12
6. С днём рождения, милая мама! MC,CD 1986 16
7. Детская пластинка MC,CD 1987 10
8. 747 MC,CD 1988 10
9. S.O.S!!! MC,CD 1988 10
10. Брайтонское танго MC,CD 1992 10
11. Дорогие имена MC,CD 1992 10
12. Здравствуй, милая женщина MC,CD 1992 12
13. Нью-Йорк – Москва MC,CD 1992 10
14. Брызги шампанского MC,CD 1992 10
15. Прямо в сердце MC 1992 10
16. Почему евреи уезжают MC,CD 1992 10
17. Летят перелётные птицы MC,CD 1992 7
18. America MC,CD 1992 12
19. Россия есть, была и будет MC,CD 1993 12
20. Прощай, Нью-Йорк CD 1995 13
21. Слухи CD 1996 13
Неномерные альбомы (10) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Зита, Лена и Тимур CD 2005 8
2. Здравствуй, Израиль! CD 2006 21
3. Слава CD 2006 20
4. Armenia CD 2009 9
5. Московский ноктюрн CD 2012 23
6. Молитва DA 2013 6
7. Эхо войны CD 2014 10
8. Крымское танго EP,CD 2014 4
9. Победа! DA 2015 11
10. Каравай CD 2018 23
Переиздания (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. America CD 2014 16 / 15
Совместные альбомы (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Вилли Токарев и Михаил Бондарев «Снегопады» CD 2005 14
Концерты (LIVE) (2) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Концерт в СССР-1 (1989) CD 2014 15 / 14
2. Концерт в СССР-2 (1989) CD 2014 15
Сборники (13) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Я вас любил CD 2004 20
2. Черноголовка CD 2004 21
3. Песни о моей любимой Родине. Диск 1 CD 2006 19
4. Песни о моей любимой Родине. Диск 2 CD 2006 15
5. My New York, диск 1 CD 2009 22 / 21
6. My New York, диск 2 CD 2009 22
7. BOSSNER CD 2009 21
8. Шустовский коньяк CD 2009 21
9. LOLA CD 2009 21
10. Почему блатные песни любят на Руси? Диск 1 CD 2010 22
11. Почему блатные песни любят на Руси? Диск 2 CD 2010 22
12. Светочка CD 2011 24
13. Mr. Bossner CD 2013 23
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Вилли Токарев:
Полный список альбомов (совместные издания):
Номерные альбомы
1-й концерт. 1979 - А жизнь - она всегда прекрасна (LP)
2-й концерт. 1981 - В шумном балагане (LP)
3-й концерт. 1983 - Над Гудзоном (LP)
4-й концерт. 1984 - Золото (LP)
5-й концерт. 1985 - Козырная карта (MC)
6-й концерт. 1986 - С днём рождения, милая мама! (MC)
7-й концерт. 1987 - Детская пластинка (MC)
8-й концерт. 1988 - 747 (MC)
9-й концерт. 1988 - S.O.S!!! (MC)
10-й концерт. 1992 - Брайтонское танго (MC)
11-й концерт. 1994 - Дорогие имена (MC)
12-й концерт. 1992 - Здравствуй, милая женщина! (MC)
13-й концерт. (нумерация пропущена)
14-й концерт. 1992 - Нью-Йорк - Москва (MC)
15-й концерт. 1992 - Брызги шампанского (MC)
16-й концерт. 1992 - Прямо в сердце (MC)
17-й концерт. 1992 - Почему евреи уезжают (MC)
18-й концерт. 1992 - Летят перелетные птицы (MC)
19-й концерт. 1992 - America (MC)
20-й концерт. 1993 - Россия есть, была и будет (MC)
21-й концерт. 1995 - Прощай Нью-Йорк (SVERDLOV 1995) (CD)
22-й концерт. 1996 - Слухи (REC Records 1996) (CD)

Номерные альбомы на LP, CD (переиздания)
1-й концерт. А жизнь - она всегда прекрасна (переиздание) (CD)1994
2-й концерт. В шумном балагане (переиздание) (CD) 1994
3-й концерт. Над Гудзоном (переиздание) (CD) 1994
4-й концерт. Золото (переиздание) (CD) 1994
5-й концерт. Козырная карта (переиздание) (CD) 1994
6-й концерт. С днём рождения, милая мама! (CD) 1994
8-й концерт. 747 (переиздание) (CD) 1994
9-й концерт. S.O.S!!! (переиздание) (CD) 1994
10-й концерт. Брайтонское танго (переиздание) (CD) 1994
11-й концерт. Дорогие имена (переиздание) (CD) 1994
12-й концерт. Здравствуй, милая женщина! (переиздание) (CD) 1994
7-й концерт. Детская пластинка (переиздание) (CD) 1995
14-й концерт. Нью-Йорк - Москва (переиздание) (CD) 1996
15-й концерт. Брызги шампанского (переиздание) (CD) 1996
17-й концерт. Почему евреи уезжают (переиздание) (CD) 1995
18-й концерт. Летят перелётные птицы (переиздание) (CD) 1996
20-й концерт. Россия есть, была и будет (переиздание) (CD) 1995
7-й концерт. Детская пластинка (переиздание) (CD-mp3) 2006
19-й концерт. America (переиздание) (CD-mp3) 2006
16-й концерт. Прямо в сердце (переиздание) (CD-mp3) 2006
19-й концерт. America (переиздание) (CD) 2014
1-й концерт. А жизнь - она всегда прекрасна (переиздание) (LP) 2014
2-й концерт. В шумном балагане (переиздание) (LP) 2015

Неномерные альбомы
2006 - Слава (WT 2006) (CD)
2006 - Здраствуй, Израиль! (WT 2006) (CD)
2009 - Армения (WT 2009) (CD)
2012 - Московский ноктюрн (WT 2012) (CD)
2013 - Молитва (WEB)
2014 - Эхо войны (WT 2014) (CD)
2015 - Победа (WEB)

Синглы (CDS, CDM, EP, WEBS)
2003 - Крымское танго (CDS) (WT 2003)
2004 - Люда-Людочка, Людмилая моя! (CDS) (WT 2004)
2010 - AMERIKA (BOX CDS+DVDS)(WT 2010)
2010 - Эхо войны (CDM) (WT 2010)
2013 - Молитва (CDM) (WT 2013)
2014 - Belly Dance (WEBS)
2014 - Mi Ecuador (EP)
2014 - Крымское танго (EP) (WT 2014)
2014 - Прогулять (WEBS)
2014 - Россия (WEBS)
2014 - C днём рождения, дочурка! (WEBS)
2014 - С днём рождения, сыночек! (WEBS)
2014 - С Новым Годом! (WEBS)
2014 - Стюардесса (WEBS)
2014 - Я тебя избрал (WEBS)
2015 - Прости (WEBS)

Альбомы-посвящения
2004 - Черноголовка (WT 2004) (CD)
2005 - Зита, Лена и Тимур (WT 2005) (CD)
2006 - Деньги, деньги! (WT 2006) (CD)
2006 - Левон (WT 2006) (CD)
2006 - Нашим из Дормаша! (WT 2006) (CD)
2007 - Champ-dollon (WT 2007) (CD)
2007 - Darom (WT 2007) (CD)
2007 - Артур (WT 2007) (CD)
2008 - Александр Колиев (WT 2008) (CD)
2008 - Золотой колос (WT 2008) (CD)
2008 - Наш Мэр Московский (WT 2008) (CD)
2008 - Строитель наш столичный (WT 2008) (CD)
2009 - Bossner (WT 2009) (CD)
2009 - Лола (WT 2009) (CD)
2009 - Шустовский коньяк (WT 2009) (CD)
2011 - Светочка (WT 2011) (CD)
2012 - Мадина (WEB) (CD)
2012 - Потомок Карла Маркса (WT 2012) (CD)
2013 - MR. BOSSNER (WT 2013) (CD)
2013 - Дети Земли (WT 2013) (CD)
2014 - La Estrella de Bolivar en su Corazon (WEB)
2015 - Спасибо, Миша. Диск 1 (CD)
2015 - Спасибо, Миша. Диск 2 (CD)
2015 - Хлеб (CD)
2015 - Победа! (CD)
2018 - Каравай (CD)

Сборники, концерты
1990 - Ах, Сочи, Сочи, Сочи... (сборник) (LP)
1990 - Над Гудзоном (сборник) (LP)
1993 - В шумном балагане (сборник) (LP)
1993 - Водочка (сборник) (LP)
1994 - Лучшие песни. Часть 1 (ЗеКо 1994) (CD)
1994 - Лучшие песни. Часть 2 (ЗеКо 1994) (CD)
2000 - Легенды Русского шансона (том 9) (MS 2000) (CD)
2001 - Бриллиантовая коллекция (альбом № 1) (Парк Звезд 2001) (CD)
2001 - Бриллиантовая коллекция (альбом № 2) (Парк Звезд 2001) (CD)
2001 - Бриллиантовая коллекция (альбом № 3) (Парк Звезд 2001) (CD)
2001 - Бриллиантовая коллекция (альбом № 4) (Парк Звезд 2001) (CD)
2002 - Поздравляю, господа! (сборник) (MC)
2004 - Я Вас любил (WT 2004) (Переиздание 2008) (CD)
2005 - Водочка (сборник) (MC)
2006 - Песни о моей любимой Родине (альбом № 1) (WT 2006) (CD)
2006 - Песни о моей любимой Родине (альбом № 2) (WT 2006) (CD)
2008 - I Love You Once (The Best Lyrical Songs) (WT 2008) (CD)
2008 - Города, где я бывал (CD)
2009 - My New York (Volume 1) (WT 2009) (CD)
2009 - My New York (Volume 2) (WT 2009) (CD)
2010 - Почему блатные песни любят на Руси. Диск 1 (WT 2010) (CD)
2010 - Почему блатные песни любят на Руси. Диск 2 (WT 2010) (CD)
2013 - Мой Нью-Йорк, моя Россия (CD1) (WT 2013)
2013 - Мой Нью-Йорк, моя Россия (CD2) (WT 2013)
2013 - Мой Нью-Йорк, моя Россия (CD3) (WT 2013)
2013 - Мой Нью-Йорк, моя Россия (CD4) (WT 2013)
2014 - Концерт в СССР 1989 (CD1) (WT 2014)
2014 - Концерт в СССР 1989 (CD2) (WT 2014)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Вилли Токарев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Вилли Токарев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Вилли Токарев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь