Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Николай Тюханов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Николай Тюханов
Николай Тюханов «Я постоянно ухожу»
(муз. и сл. Николай Тюханов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Николай Тюханов

Николай Тюханов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Николай Тюханов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=341

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Тюханов Николай

Родился: 17.12.1953
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2765762171
сутки1416
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »16
Сборники »2
Песни » (всего)223
(уникальных песен)158
Тексты песен »27
Фотографии »18
Статьи »1
Видео »0
Николай Леонидович Тюханов родился в Нижнем Новгороде (Горьком). Закончил музыкальную школу по классу скрипки, отучился четыре курса медицинского института, затем резко переменил свою жизнь - стал музыкантом, певцом, устроился в Ивановскую филармонию. Записал около пятнадцати альбомов, и лишь последний (сборник переаранжированных старых песен) вышел официально в серии "Ночное такси" на компакт-диске. Николай Тюханов родился 17 декабря 1953 года в Нижнем Новгороде (Горьком). Закончил музыкальную школу по классу скрипки, отучился четыре курса медицинского института, затем резко переменил свою жизнь - стал музыкантом, певцом, устроился в Ивановскую филармонию. Трижды поступал в институт культуры, ...
Читать дальше »

Николай Тюханов Дискография

Альбомы (16) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Маяковочка MA 1987 13
2. Мы ещё споём MA 1988 12
3. Научите об этом не петь MA 1988 16
4. Красный куст рябины MA 1988 9 / 8
5. Тюрьма MA 1989 14
6. Нижегородцы MA 1989 14 / 13
7. Ну и пусть MA 1991 8 / 7
8. Ярмарка MA 1991 12
9. Жизнь всё расставит по местам MA 1991 11 / 10
10. Педальный альбом MA 1992 12 / 10
11. Я устал MA 1993 8
12. Новая версия MC 1993 14
13. Сегодня в нашем ресторане MA 1994-1996 8
14. Раз на тюрьму MA 1997-1998 14
15. Город мой CD 2001 12
16. Не грустный CD 2008 16 / 15
Сборники (2) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Лучшие песни из 2-4 альбомов MA 1989 25 / 24
2. Лучшие песни CD 2000 13
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Николай Тюханов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Николай Тюханов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Николай Тюханов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь