Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Константин Ундров

«Информационный портал жанра русский шансон»
Константин Ундров
Константин Ундров «Левый берег Дона»
(муз. К.Ундров - И.Кононов, сл. И.Кононов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Константин Ундров

Константин Ундров

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Константин Ундров »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=347

Жанр: русский шансон

В каталоге: Ундров Константин

Годы жизни: 10.11.1957 - 1.12.2012
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2859361670
сутки44
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »16
Песни » (всего)170
(уникальных песен)126
Тексты песен »1
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »1

Константин Ундров Биография

Ундров Константин Владимирович (10 ноября 1957г. - 1 декабря 2012г.) - автор и исполнитель в жанре русского шансона. Родился 10 ноября 1957 года в Ростове на Дону. Проживал в Москве. Много сотрудничал с поэтом Михаилом Кононовым.

Константин Ундров - мастер жанровой песни.
Имя этого яркого артиста известно любителям шансона уже более 20 лет – его первые магнитоальбомы начали расходиться в записях, начиная с далекого 1987 года.
Константин Ундров – первый исполнитель и соавтор Ивана Кононова в песне «Левый берег Дона».

Ростовская тема вообще очень близка Ундрову, потому что в этом славном городе у него живет множество близких друзей и поклонников. На каждом его диске (а сегодня в дискографии артиста насчитывается более десятка номерных пластинок) обязательно присутствуют песни о Ростове-на-Дону, Порт Катоне, Азове.

Не забывает Константин Ундров и о старинных русских казачьих песнях, бесподобно исполняя их своим мощным, звонким голосом.

* * *

1 декабря 2012 года в Москве скончался Константин Ундров. Произошло это ещё в начале декабря, однако новость о смерти шансонье осталась незамеченной. О кончине певца сообщил его друг Иван Кононов.
Константин Ундров получил всероссийскую известность как исполнитель песен о Ростове. «Левый берег Дона» стала поистине народным хитом. Не менее известны другие песни в исполнении Константина Ундрова - «В Нахичевани», «Ростов - мой папа», «Три поросёнка». Многие песни Ундрова исполнял Михаил Шуфутинский.

Несмотря на свою громадную популярность сам певец чурался славы и не считал себя звездой. В начале девяностых он добровольцем отправился в Югославию защищать сербов. Будучи вторым номером в пулемётном расчёте, Ундров подорвался на мине, чудом оставшись в живых. Последние годы шансонье жил в Москве.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Константин Ундров.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Константин Ундров автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Константин Ундров взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь