Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Константин Ундров

«Информационный портал жанра русский шансон»
Константин Ундров
Константин Ундров «Левый берег Дона»
(муз. К.Ундров - И.Кононов, сл. И.Кононов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Константин Ундров

Константин Ундров

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Константин Ундров »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=347

Жанр: русский шансон

В каталоге: Ундров Константин

Годы жизни: 10.11.1957 - 1.12.2012
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3152766791
сутки1730
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »16
Песни » (всего)170
(уникальных песен)126
Тексты песен »1
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »2
Константин Владимирович Ундров (10 ноября 1957г. - 1 декабря 2012г.) - автор и исполнитель в жанре русского шансона. Родился 10 ноября 1957 года в Ростове на Дону. Проживал в Москве. Много сотрудничал с поэтом Михаилом Кононовым. Умер 1 декабря 2012 г. (55 лет), Москва. * * * Константин Ундров - мастер жанровой песни. Имя этого яркого артиста известно любителям шансона уже более 20 лет – его первые магнитоальбомы начали расходиться в записях, начиная с далекого 1987 года. Константин Ундров – первый исполнитель и соавтор Ивана Кононова в песне «Левый берег Дона». Ростовская тема вообще очень близка Ундрову, потому что в этом славном ...
Читать дальше »

Константин Ундров Дискография

Альбомы (16) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Ночной аэропорт MA 1987 10
2. Мне ничего не надо MA 1987 11
3. My name is Kostya MA 1989 9
4. Три поросенка MA 1989 10
5. Ростов - мой папа MA,CD 1989 9
6. Конники MA 1990 9
7. Играй, гармоника, играй MA 1992 9
8. Тихий Дон MA 1992 10
9. Левый берег Дона LP 1992 10
10. Мой кореш CD 1995 10
11. Белая горячка CD 1995 10
12. Порт-Катон MC,CD 1996 9
13. Шторм CD 1999 12
14. Флотский дэнс №2 CD 2004 12
15. Флотский дэнс №3 CD 2004 14
16. Застольные песни по-флотски CD 2006 16
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Константин Ундров.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Константин Ундров автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Константин Ундров взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь