Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Петр Худяков

«Информационный портал жанра русский шансон»
Петр Худяков
Петр Худяков «В Москве ночные улицы»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Петр Худяков

Петр Худяков

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Петр Худяков »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=363

Жанр: русские песни и романсы

В каталоге: Худяков Петр

Родился: 4.08.1934
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1770232447
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »6
Сборники »1
Песни » (всего)97
(уникальных песен)60
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »0
Петр Александрович Худяков – дирижер, хореограф и музыкант из Австрии, родился 4 августа 1934 года. Записал несколько блестящих пластинок с "жанровой" русской песней. В 1982-ом в Вене, Пётр Худяков создал ансамбль почти из 30-ти человек, в который вошли вокалисты из "осколков" прославленного "Хора Донских Казаков", созданного в середине 20-х Сергеем Жаровым, а так же и известные русские, белорусские, украинские и болгарские солисты оперы. Со временем ансамбль увеличился и стал называться "Большой Хор Донских Казаков". Сейчас в состав входит около 50-ти участников - среди них музыканты и танцовщики. В 1997 году у Петра ...
Читать дальше »

Петр Худяков Дискография

Альбомы (5) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Улица моя MA 1978 12
2. Незнакомая Россия CD 1991 13
3. Моя Россия CD 1995 13
4. Тайна любви CD 2002 18
5. Морские просторы CD 2002 14
Переиздания (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Уличные песни CD 2016 12
Сборники (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Поручик Голицын CD 1997 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Петр Худяков:
Полный список альбомов (совместные издания):
1978 г. Улица моя
1986 г. Играй, гитара
1989 г. Don Kosaken *
1990 г. Sakrale Lieder *
1991 г. Незнакомая Россия *
1995 г. Моя Россия
1997 г. Поручик Голицын (сборник)
2000 г. Millennium (2 cd) *
2001 г. Wiehnachten
2002 г. Морские просторы *
2002 г. Russkij chanson (Тайна любви) *
2002 г. Незнакомая Россия (переиздание)
2004 г. Beliebte Lieder Doppe (2 CD) *
2004 г. 10 Jahre Jubilum *

* - при участии солистов «Большого хора донских казаков
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Петр Худяков.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Петр Худяков автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Петр Худяков взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь