Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Вика Цыганова

«Информационный портал жанра русский шансон»
Вика Цыганова
Вика Цыганова «Лето пьяное»
(муз. Ю.Прялкин, сл. В.Цыганов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Вика Цыганова

Вика Цыганова

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Вика Цыганова »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=364

Жанр: русский шансон

В каталоге: Цыганова Вика

Родилась: 28.10.1963

Официальный сайт:
www.tsiganova.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2894181845
сутки910
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »18
Сборники »3
Песни » (всего)260
(уникальных песен)174
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »0
Видео »10
Виктория Юрьевна Цыганова (в девичестве Жукова). Родилась 28 октября 1963г. в городе Хабаровск в семье морского офицера. 1981-85гг. - студентка Дальневосточного института искусств (г.Владивосток) по специальности "Актриса театра и кино". 1985г. - начало театральной карьеры будущей певицы в Еврейском камерном музыкальном театре. Далее - работа в областном театре драмы в г. Иваново (1986) и Молодежном музыкальном театре Магаданской филармонии (1987-1988). . За все время работы в театре Викторией сыграно немало главных ролей, среди которых Гитель Моска в спектакле "Давайте все вместе" (режиссер Ю.Шерлинг), Зоя - в спектакле по пьесе Л.Леонова "Метель" (режиссер Е.Табачников), Липочка - в спектакле ...
Читать дальше »

Вика Цыганова Дискография

Альбомы (18) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Гуляй, анархия! LP 1991 8
2. Балалайка-зараза LP 1991 9
3. Ангел мой LP 1992 10
4. С любовью к России CD 1992 16
5. Ангел мой LP,CD 1992 13
6. Клубничка MC,CD 1994 12
7. Любовь и смерть MC,CD 1994 10
8. Эх, не грех MC,CD 1995 13
9. Русские песни. Кому это надо CD 1996 12
10. Романсы CD 1997 10
11. Калина красная CD 1997 11
12. Солнце CD 1998 10
13. Приходите в мой дом CD 2003 16
14. Офицеры России CD 2004 17
15. Вояж-винтаж CD 2006 11
16. Веселись Русь CD 2007 12
17. Романсы и русские песни CD 2008 12
18. Синие мои цветы CD 2010 12
Совместные альбомы (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Вика Цыганова и Михаил Круг «Посвящение» MC,CD 2002 12
Сборники (3) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Лучшие песни CD 1995 14
2. Только любовь CD 1996 12
3. Лучшие песни. Русская водка. Легенды жанра CD 2002 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Вика Цыганова:
Полный список альбомов (совместные издания):
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Вика Цыганова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Вика Цыганова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Вика Цыганова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь