Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Сергей Цыплаков

«Информационный портал жанра русский шансон»
Сергей Цыплаков
Сергей Цыплаков «Деревянный макинтош»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Сергей Цыплаков

Сергей Цыплаков

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Сергей Цыплаков »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=365

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Цыплаков Сергей
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1469426580
сутки911
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »нет
Альбомы »10
Песни » (всего)173
(уникальных песен)134
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »0

Сергей Цыплаков Дискография

Альбомы (10) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. У Игоря Иванова MA 1994 25 / 22
2. Любимый кабачок MA 1995 19 / 18
3. Приколы в стиле «Русский Шансон» MA 1996 13 / 11
4. Воры - гастролеры MA 1997 14 / 13
5. На гоп-стоп MA 1997 13 / 12
6. Хулиганские песни MA 1997 13 / 12
7. Прогулка по кичману MA 1997 25 / 23
8. Выдали мне ксиву MA 1998 18
9. Что-то сигарета гаснет CD 2014 17 / 16
10. Концерт для Жоры Магаданского CD 2015 21 / 19
Совместные альбомы (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Сергей Цыплаков и Группа Воркута «Воровская музыка» CD 2002 12
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Цыплаков.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Цыплаков автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Цыплаков взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь