Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Владимир Шантырь

«Информационный портал жанра русский шансон»
Владимир Шантырь «Песня о родном городе»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Владимир Шантырь

Владимир Шантырь

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Владимир Шантырь »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=379

Жанр: дворовая песня

В каталоге: Шантырь Владимир
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего783511510
сутки12
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »2
Песни » (всего)16
(уникальных песен)16
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »0

Владимир Шантырь Биография

Биография, история жизни DJ Шантырь.

Владимир Шантырь – аутсайдер гламура. Появился на свет до образования РАОЭС России, под знаком Овен, со всеми вытекающими последствиями учитывая купаж астрологического гороскопа, генетический код, время, место, судьбу и линию жизни. Крещеный, скромный, трудолюбивый, одаренный, положительный человек, чего и Вам желаем. Не имеет высшего образования, валютный счет, коллекцию редких почтовых марок и синдром Дауна. Еще в юном возрасти открыл для себя способность пародировать, смешить и понимать юмор. С самого детства лексикон Володи, был замусорен каторжанским сленгом жаргонами, феней, что в последствии оказало влияние на метафоричность его творчества. Первый рассказ написал в 1980 году, работая на стройке, после чего способность писать смешно и с юмором замироточило во время службы в Армии и только в мае месяце 1985 года сочинил первый качественный рассказ «Квас», тем самым утвердился среди друзей как писатель. Настоящий родник творчества забил мутным, но мощным фонтаном в 1986 году, заставляя автора искать свою аудиторию среди студентов, случайной публики на дискотеках, на посиделках комсомольского актива и на устных выпусках газеты «Смена», печатного органа Смоленского обкома ВЛКСМ, где печатался на страницах издания в качестве публициста, сатирика и юмориста.
В 1988 году смог зарегистрировать, организовать и провести авторский вечер в родном городе - Смоленске. Два сольных концерта в Смоленске создали прецедент для этого города, поскольку ни кто до этого, из земляков, не заявлял о себе как писатель сатирик способный дать официальные, сольные концерты на кассу в 26 лет отроду. Перестройка, коммерческая деятельность, отсутствие запретов, «Лита», предоставили молодому и неизвестному автору активно выступать на Советской эстраде в качестве пародиста, автора-исполнителя, конферансье. Способность остро, актуально, весело и смешно говорить со сцены о происходящем, критиковать политическую элиту и жестко пародировать, не смотря на официальный запрет, М.С.Горбачева, молодой артист быстро продвинулся среди новобранцев зарождающего шоу-бизнеса к совместному выступлению с артистами «Первого эшелона». Концертная деятельность, а это более 400 выступлений в год, не позволила активно заниматься литературным творчеством, записывать, обрабатывать новый материал, размещать его в СМИ, на радио, законсервировало второе направление творческой работы. Правда, в 1991 году на пиратских кассетах появился 60-и минутный аудио проект с пародийным номером на депутатов Верховного Совета СССР «Как бороться с проституцией», но эта работа не имела большого успеха, поскольку в августе этого года произошло ГКЧП, и материал потерял актуальность. Только в 1998 году, за 2-а месяца до кризиса вышел официальный альбом «Сказки для взрослых», после чего вышли три новых работы под псевдонимом Ерофей Бысь «Все, даю хи-хи!!! », «Генсеки в бане», «Гоп-стоп с Генсеками».

Разнообразие, широкий диапазон в жанрах, стиле, заставил распределить авторские работы по направлениям и выпускать свои произведения на C/D на разные темы, под разными псевдонимами: Ерофей Бысь, DJ-Шантырь и Володя Смоленский. С появлением Интернета появилась возможность оперативно публиковать новое, делиться с активной частью населения своими мыслями и произведениями, анекдотами, репризами, байками, приколами и т.п., здесь нет жюри, комиссии, есть только один цензур, это Вы и Ваше чувство юмора, вкус, образование, уровень. Только Вы, жители Интернета, имеете возможность реально получить из первых рук информацию от своего современника, которым является Владимир Шантырь.
С 1988 по 2005 год провел на профессиональной эстраде 2000 концертных выступлений.

Дискография:
Весна 1998 года Сказки для взрослых
Осень 1998 года 40 бочек примочек
Лето 1999 года Ерофей Бысь «Всё, даю хихи» золотая коллекция анекдотов.
Лето 2000 года Е. Бысь «Генсеки в бане»
Лето 2001 года Е. Бысь «Гоп-стоп с генсеками»
Лето 2003 года DJ Шантырь «За стеблом. Музыкальные пародии» Участие в музыкальных сборниках
2004 год январь «горячая десяточка» DJ Шантырь и группа «Нэнси» «Пороли-пороли» Квадро-Диск
2004 сборник «Шансон Dance Project» фирма грамзаписи «Никитин» «Пороли-пороли»
2004 сборник «Новогодняя шансонная» «Кичман» Квадро-Диск
2005 сборник «Фишка шансонная» «Кичман» Альфа-рекордз
DJ Шантырь 2006 Веселуха
Смоленский Володя 2007 Шантики
Шантырь Владимир 2007 Весёлый автобус
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владимир Шантырь.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владимир Шантырь автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владимир Шантырь взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь