Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Тимур Шаов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Тимур Шаов
Тимур Шаов «Любовное чтиво»
(муз. и сл. Тимур Шаов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Тимур Шаов

Тимур Шаов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Тимур Шаов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=381

Жанр: авторская песня

В каталоге: Шаов Тимур
Группа : Грассмейстер
Родился: 14.07.1964

Официальный сайт:
www.shaov.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2396850452
сутки2137
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »15
Сборники »2
Песни » (всего)225
(уникальных песен)170
Тексты песен »1
Фотографии »27
Статьи »2
Видео »9
Шаов Тимур Султанович (14.07.1964) — российский поэт, автор и исполнитель песен. Родился 14 июля 1964 г. в Черкесске, закончил медицинский институт в Ставрополе, живет в поселке Нижний Архыз, знаменитом своей обсерваторией. Работал в районной больнице, расположенной в станице Зеленчукской - это в 25 километрах от поселка. Песни начал писать с 1986 или 1987 г., всерьез - в последние два года, до того писал мало - одну-две в год. Из 44 песен около десятка лирические, остальные - шуточные. Слушал "Битлз", Высоцкого, Окуджаву. Визбора впервые услышал в Ставрополе, где-то в конце обучения в институте, ...
Читать дальше »

Тимур Шаов Дискография

Альбомы (15) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. От Бодлера до борделя CD 1997 16
2. Фамильный медальон MC 1997 13
3. Хоронила мафия MC 1997 12
4. Любовное чтиво MC,CD 1998 15
5. Верните, твари, оптимизм! MC,CD 1999 16
6. Сказки нашего времени MC,CD 2000 12
7. Итоги пятилетки MC,CD 2001 17
8. По классике тоскуя CD 2002 12
9. Выбери меня! MC,CD 2004 11
10. Свободная частица CD 2006 13
11. И какая меня муза укусила? CD 2008 12
12. О чем молчал Герасим CD 2010 10
13. Перспективы CD 2013 11
14. Один день дяди Жоры CD 2015 12
15. При чем тут Фрейд? CD 2017 12
Сборники (2) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Русские шансонье CD 2004 15
2. Избранное. 10 лет CD 2007 16
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Тимур Шаов:
Полный список альбомов (совместные издания):
Тимур Шаов. Концертные записи (mp3) 2005
1. Минск, 2005 г. - 1-17 треки
2. Москва, ЦДХ, 2005 г. - 18-44 треки
3. Воронеж, 2005 г. - 45-49 треки
4. Тольятти, 2005 г. - 50-55 треки
5. Москва, 2005 г. - 56-64 треки

В 2009 году вышел подарочный комплект альбомов Тимура Шаова «Промежуточный итог», выпущенный к 45-летию автора.
В 2016 году вышел сборник этнических и неизданных песен "Наш Союз".

DVD-video:
2004 г. Тимур Шаов. Концерт 18 мая 2004 года (ДК АЗЛК — Культурный центр «Москвич»). 119 мин., Кинокомпания «Музпром-МО».
2005 г. Тимур Шаов: Фильм-концерт. 131 мин., Кинокомпания «Музпром Продакшн».
2006 г. Тимур Шаов (DVD+CD). Кинокомпания «Музпром Продакшн».
2011 г. Тимур Шаов. Промежуточный итог. 2-е издание, дополненное (9 CD + 2 mp3 + DVD). Кинокомпания «Музпром Продакшн».
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Тимур Шаов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Тимур Шаов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Тимур Шаов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь