Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Александр Шапиро

«Информационный портал жанра русский шансон»
Александр Шапиро
Александр Шапиро «Играй, моя гитара»
(муз. и сл. А. Шапиро)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Александр Шапиро

Александр Шапиро

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Александр Шапиро »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=382

Жанр: русский шансон

В каталоге: Шапиро Александр

Родился: 7.03.1966

Официальный сайт:
www.shapiro.ru
Официальный сайт Александр Шапиро
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2707358301
сутки611
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »17
Сборники »8
Песни » (всего)400
(уникальных песен)247
Тексты песен »0
Фотографии »27
Статьи »0
Видео »0
Александр Шапиро родился 7 марта 1966 года в самом центре Москвы, на знаменитом Арбате. С самого раннего детства Саша окунулся в мир музыки. Отец великолепно играл на аккордеоне, руководил оркестром, бабушка прекрасно пела, и ни один семейный праздник не обходился без домашних концертов. В четыре года папа записал несколько популярных в то время песен в Сашином исполнении под аккомпанемент аккордеона на обычный катушечный магнитофон. Эта запись бережно хранится ...
Читать дальше »

Александр Шапиро Дискография

Альбомы (17) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Играй, моя гитара CD 1996 14
2. Моя дорога CD 1997 14
3. Случайная встреча MC,CD 1999 15
4. Колдунья судьба CD 2001 14
5. Весёлая жизнь CD 2002 14
6. Лолита CD 2003 14
7. Интердевочка CD 2005 14
8. Женщина любимая CD 2008 14
9. От рассвета до заката CD 2009 14
10. Вечная любовь CD 2010 19 / 18
11. Ностальгия по любви DA 2011 18 / 17
12. Твои песни живут! DA 2011 17
13. Черный маг CD 2012 15
14. Семнадцать мгновений любви CD 2013 17
15. Прошу минуту тишины DA 2015 19
16. Тет-а-тет CD 2015 15
17. Час от часу не легче CD 2016 14
Сборники (8) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Мой ангел CD 1998 17
2. Новое и лучшее CD 2000 16
3. Поживем - увидим! The BEST CD 2005 20
4. Город детства MC,CD 2005 11
5. Золотая коллекция шансона CD 2005 18
6. Городской романс. Лучшие песни CD 2007 19
7. Новое и лучшее CD 2007 20
8. 20 лучших песен CD 2009 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Шапиро.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Шапиро автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Шапиро взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь